Essen, Deutschland

Rock-Creek
Trotz versicherte Rücksendung , keine Geldrückerstattung !
1.8.2025
Hosen passten nicht, Ware durch versicherten Versand zurückgeschickt , Rückerstattungsbetrag bis heute nicht erhalten ! Verkäufer reagiert auf keine Nachrichten !
DennisS
8.7.2025
So kann man sich jahrelange Kunden auch vergraulen..... Früher war die Bestellung problemlos und auch das retournieren funktionierte ohne Probleme, doch anscheinend hat man hier ein neues System und neuen "Kundenservice" eingeführt... nun habe ich mehrere Bestellungen die ich retournieren möchte, bekomme keine Infos wie und wohin und auch keine Label zugesendet. Wie schon andere vor mir geschrieben haben, ist der Telefon "Support" ein Witz... man wird vertröstet und soll eine Mail schreiben, aber darauf wird auch einfach nicht geantwortet.... schade hatte hier echt gerne bestellt.... bezahlen werde ich das so nicht.......
sehr schlechter Service - Rücksendung
23.6.2025
Ich möchte eine Retoure verschicken. Seit Tagen warte ich auf ein Rücksendelabel. Trotz mehrerer Kontaktversuche per Mail und Telefon sitze ich nach wie vor mit dem Paket wartend zu Hause. Sehr schlechter Service!
M.
17.6.2025
Achtung, bei Retouren stellt sich Rock Creek quasi tot! Man bekommt eine Mail mit der Retouren Bestätigung und einem angeblichen Rücksendeetikett, zum Download gibt es aber einfach nur den Retourenschein. Auf telefonische Nachfrage hieß es nur, ich kann da Nix machen müssen sie eine Mail schreiben. Auf mails wird dann aber nicht geantwortet. Das Ganze geht nun an den Paypal Käuferschutz. Schade ich mochte die Hosen eigentlich aber noch mal bestelle ich dort nicht!
Jürgen
15.6.2025
Hallo Zusammen, habe mir von Rock Greek online 2 Jeans geholt, leider haben die Hosen südländische Größen! Aber! Überhaupt kein Problem, der Umtausch war kein Thema. Sehr freundliche Kommunikation! Und! Die Qualität der Hosen ist einfach top! Drei mal Daumen hoch👍👍👍
Alex
21.5.2025
Sehr schnelle Zusendung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Maria
8.5.2025
Mieser Kundenservice - keine oder nur mangelhafte Antworten auf meine Frage zur retournierten Ware. Gott sei Dank über AmazonPay abgewickelt, Kommunikation mit dem Händler eine absolute Katastrophe. Bisher habe ich keine Rückerstattung, obwohl am 1. April die Ware retourniert wurde. Nie wieder - ich komme mir als Kunde massiv verars*ht vor.....
...
22.4.2025
Keine Rückerstattung und auch keine Möglichkeit auf eine Antwort seitens Rock Creek. Versuche jetzt schon seit über 1 Monat, trotz DHL Sendungsnummer und Rücksendeschein wieder mein Geld zurück zu bekommen. Die zurückgesendete Ware haben die natürlich behalten
Kernchen
22.4.2025
Aufpassen, hier wird ordentlich betrogen. Ich habe die falsche Größe bekommen. Man erreicht niemanden, man bekommt auf Mails keine Antwort. Die ziehen euch einfach nur das Geld aus der Tasche. Finger weg von diesen Laden.
Achim Goll
11.4.2025
Vielen Dank. Sehr gute Jacke H 230. Verarbeitung top. Angezogen,- Wohlgefüllt Schnelle Lieferung. Tolle Kommunikation. Gerne wieder einkaufen bei Rock Creek !

über Rock-Creek

Rock-Creek, mit Hauptsitz in Essen, hat sich seit seiner Gründung zu einer der dynamischsten Modemarken Deutschlands entwickelt. Das Unternehmen vereint die bodenständige Authentizität des Ruhrgebiets mit zeitgemäßem Urban Fashion Design.

technik@rock-creek.de+49 201 - 999513 60
Gewerbehofstraße 945145 EssenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Rock-Creek hat 8901 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S79439.