Bewertungen von Knd186049
Als älterer Mensch war es für mich wichtig die Rechnung auch auf herkömmlichem Weg begleichen zu können. (Zahlschein auf Postweg erhalten).
Alles war sehr , schnell und auch sehr freundlich
Die Website ist übersichtlich gestaltet und sehr informativ. Zudem verlief beim Ablauf des Geschäfts alles reibungslos und man wurde im Voraus über jeden Schritt im Ablauf gut informiert. Mir war als Betreuer meines Anliegens Herr Alexander Moritz zugeteilt, mit dessen Arbeit ich sehr zufrieden war.
Bestellungen nach Österreich sollten einfacher gemacht werden sonst bin ich dehr zufrieden
Vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte!
Wir verstehen absolut, dass die Versandkosten nach Österreich hoch wirken – leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, da die Preise von DHL festgelegt werden. Im versicherten Versandmodus berechnet DHL aktuell 14,49 €, was wir leider so weitergeben müssen.
Glauben Sie uns: Wenn wir da etwas dran ändern könnten, würden wir es sofort tun. Umso mehr freut es uns, dass Sie sonst zufrieden sind! 😊
Herzliche Grüße,
Sonja und Thomas
Ich habe bereits mehrfach schlechte Erfahrungen mit Megabad gemacht – leider erneut bestätigt:
Telefonisch so gut wie nicht erreichbar.
Wenn doch, ist der Kundenservice extrem unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Das bestellte Material wurde als "sofort verfügbar" angegeben – kam aber auch nach 6 Wochen nicht an.
Keine transparente Kommunikation, kein Entgegenkommen.
Fazit: Wer auf zuverlässige Lieferung und guten Kundenservice angewiesen ist, sollte unbedingt einen anderen Anbieter wählen.
Dieser Shop ist das Beste, was meinen Hühnern passieren konnte :)
Hat alles super geklappt. Kaufe nur Produkte der Markus Mühle.
Gute Ware, schneller Versand, Note 1+++
Sehr schnelle Lieferung 👍
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind .👍
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,
Sonja und Thomas
Die telefonische Beratung an heutigem Tage war mehr als ungenügend!
Gleich zu Anfang fing das Telefonat mit dem Krach eines fliegenden Telefons an und ging mit einer außerordentlich schnippischen und schlechten Beratung weiter. Wenn ich als Kunde anrufe und um Hilfe bitte, dann benötige ich als Bestandskunde tatsächlich etwas Hilfe vom Team, mich durch die Homepage klicken kann ich auch selbst, wenn ich Zeit dafür habe.
Aktuell habe ich für den angedachten Druckauftrag nicht so viel Zeit und hatte erhofft, qualifizierte Hilfestellung zu erhalten und nicht, dass jemand mich schlechtgelaund darauf hinweist, dass ich mich selbst durchklicken soll und dann ohne Tschüss auflegt.