Bewertungen von Gisela

Bewertung zu Steiner Shopping GmbH
Gisela
13.5.2025
Das Gartenhaus Krens konnte nur mit professioneller Hilfe aufgestellt werden. Als einfacher Handwerker geht's nicht. Die Fensterläden schlagen nicht an der Wand an, mussten vom Schreiner angepasst werden. Produktionsfehler! Wurde vom Werk dementiert. Auf dem Bild ist es klar zu erkennen. Der Aufwand wurde mir 45,-- sfr. Nachlass vorgeschlagen!!!
Bewertung zu HIFI-REGLER®
Oliver
13.5.2025
Hifi-Regler ist einer der besten und seriösesten Online Händler, die ich kenne, betrifft alle unten genannten Bereiche, immer wieder!
Bewertung zu Aquasabi
Ingo
13.5.2025
Wie immer super. Kaufe meine Pflanzen nur noch hier.
Bewertung zu HolzLand Becker
EVA
13.5.2025
was für eine Katastrophe,telefonisch unerreichbar, weil nicht da ist, Kollegen können und wissen nichts, keiner kann einem helfen.Sogar die Zentrale ist absolut unfähig.Nie wieder. Und ganz bestimmt nicht zu empfehlen.Weder auf Mails bekommt man eine Antwort, noch wird man zurückgerufen.Für mich schlechteste Laden der Welt,Da ist sogar Temu in China besser
Bewertung zu GERRY WEBER
Jule
13.5.2025
Ware wurde auf Grund von Qualitätsmängel zurück geschickt und es wurde mir telefonisch zugesichert, dass die Versandkosten storniert werden. Trotzdem habe ich eine Zahlungsaufforderung erhalten und auf meine Eingabe wurde nicht reagiert. Ich habe die Zahlung getätigt, damit ich keine Mahngebühren oben drauf bekomme. Es ist sehr unprofessionell und ärgerlich.
Bewertung zu Tackle-Deals
Bewertung zu Druckluft-Fachhandel
Dyballa
Sehr schnelle und kulante Reklamationsabwicklung
Bewertung zu ZOXS GmbH
Weniger Geld als erwartet und angekündigt!
13.5.2025
Es gab signifikante Abweichungen vom angekündigten Preis zum Auszahlungsbetrag beim zugesandten Gerät- Man musste zudem einige Tage auf sein Geld warten.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Helmut
13.5.2025
Top jederzeit gerne wieder.