Bewertungen von (Herr) Bela Borcsok

Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
(Herr) Bela Borcsok
Sehr Gut.
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung – kurz, knackig und auf den Punkt gebracht! Sie haben es auf den Punkt gebracht wie ein Profi-Koch den perfekten Gargrad erreicht hat. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit genussvollen Grüßen, Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bewertung zu dumcke.de
Frank Brüggemann
9.12.2024
Kaufe gerne bei Dumcke / Gute Beschreibung und die Qualität stimmt.
Bewertung zu Viabiona
Viabiona
9.12.2024
Leider ist die angegebene Rufnummer für Kundenrückfragen nicht erreichbar (also die Nr. ist gar nicht vergeben) und im Bestellvorgang ließ sich die Auswahl "Gastbestellung" leider nicht anklicken
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Gerd Kunze
9.12.2024
Katastrophe! Habe am14.11. Kompletträder für 1500 Euro bestellt, am 18.11. ging die Zahlung ein. Heute, am 9.12. habe ich noch immer keine Reifen, Auslieferung fraglich. Kundenkommunikation absolut desaströs. 2 mal in über eine Stunde in der Warteschleife gewartet, um dann an Position 2 rausgeworfen zu werden.
Bewertung zu Kaufland.de
Engel
Alles ist super gelaufen
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Paloma
9.12.2024
Danke für die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität!
Bewertung zu Topfruits
Jeannine
Super toller Shop. Bestelle hier schon seit Jahren und wurde nie enttäuscht
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Jen
9.12.2024
Alles okay Produkte wie gewünscht Lieferzeit könnte schneller sein, das war aber auch schon angekündigt und hatte dann noch ein paar Tage länger gedauert.
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich zu hören, dass die Produkte deinen Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Lieferzeit tut es mir leid, dass es etwas länger gedauert hat als erwartet. Wir sind stets bemüht, die Lieferzeiten so genau wie möglich anzugeben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, um unsere Prozesse zu optimieren. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Feedback!
Bewertung zu ecoget®
Werner
9.12.2024
Einfach super,ich bin sehr Zufrieden. Danke!
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Handwerker