Bewertungen von Rupert
Passt alles
Top Verkäufer top Ware immer wieder gerne
🚨 WARNUNG: NICHT BEI OTTO.de BESTELLEN 🚨
Ich habe Hunderte von Euro an diese Firma verloren. Ich habe zwei Schuhschränke bestellt – und sie nie erhalten. Laut Sendungsverfolgung wurden sie in eine ganz andere Stadt geliefert. OTTO.des „Lösung“? Fragen Sie Ihre Nachbarn.
Sie waren unhöflich, abweisend und weigerten sich zu helfen. Keine Rückerstattung. Kein Ersatz. Keine Verantwortung. Wenn Sie hier einkaufen, machen Sie sich darauf gefasst, Ihr Geld zu verlieren und behandelt zu werden, als wäre es Ihre Schuld.
Ersparen Sie sich den Stress – kaufen Sie bei buchstäblich JEDEM anderen.
Habe schon öfters im Ungarnladen bestellt und bin immer zufrieden mit Produckte und Service.
Wunderbar, immer wieder. Schnelle Lieferung und freundliche Service. Günstige Preise auch!
Liebe Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne bei uns einkaufen. Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferung, freundlichen Kundenservice und attraktive Preise, daher ist es schön zu hören, dass dies bei Ihnen so positiv wahrgenommen wurde.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Gewürzstübchen begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Bestellungen oder Fragen zur Verfügung.
Vielen Dank nochmals für Ihr Lob und Ihre positive Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen,
Christel & Frank
Hatte eine Regenjacke in der Konfektionsgröße 50 bestellt. Es stellte sich heraus dass diese viel zu groß war. Nach einem Telefonat wurde umgehend eine passende Jacke zugeschickt sowie ein Retourenschein. Wenn es doch immer so einfach ginge👍
Wäre schön, wenn ihr mehr Sachen in kleineren Größen hättet. Ich habe 2 gleiche Hosen in versch. Farben in "S". Die Eine passt, die Andere passt meiner Freundin, die "M" trägt. In "XS" habt ihr gar nichts. Schade. Ihr habt schöne und ausgefallene Sachen. Aber fast Alles zu groß.
Alles Super, wie immer
Cooler Shop, werde bestimmt wiedereinmal dort bestellen!
Alles top wie immer