Bewertungen von Anja

Bewertung zu Gärtner Pötschke
Anja
5.8.2025
Keine Antwort auf Reklamation Bereits am 25.7.hatte ich eine Pflanze online reklamiert,da sie sehr schlecht aussah und somit keine Anwachsgarantie hat. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten.Telefonisch ist auch keiner erreichbar.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Basco
5.8.2025
Wie immer sehr schnell, korekt und zuverlässig. Weiter so!
Bewertung zu shoot-club
Hans
So macht der Einkauf Freude
Vielen Dank für die super netten Worte! Darüber freut sich unser Team sehr.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-9376894
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis
Bewertung zu medplus
Heike
5.8.2025
Hat alles super geklappt, guter Aufbau der Shop-Seite, schnelle Bestellung, super schnelle Lieferung. Ware wie erhofft. Dankeschön
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei medplus zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, einen benutzerfreundlichen Shop und einen schnellen Bestell- und Lieferprozess zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass die gelieferte Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in medplus und freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr medplus-Team
Bewertung zu reichelt elektronik
Kévin
5.8.2025
Très bon site, prix raisonnable, service client très réactif et apprécié.
Bewertung zu Medifanten
Resi Fatletzki
5.8.2025
Bücher verkaufen ist bei den Medifanten wirklich einfach gewesen.
Bewertung zu ipc-computer.de
herbie
5.8.2025
sehr schnelle Lieferung von Deutschland nach Österreich, Ware Top! Jederzeit wieder!
Bewertung zu Tackle-Deals
Alex
all good.
Katastrophal. Ware nicht erhalten. Rückmeldung erst viele Tage oder Wochen später oder gar nicht. Versandinfo ohne Trackingnummer erhalten. Statt der Ware kam eine Zahlungserinnerung. Angeblichen Abliefernachweis erhalten, der weder Adresse noch Name enthält. Finger weg!