Medifanten
Neudietendorf, Deutschland

Kasi1 Bewertungvor 3 Tagen
Kann ich positiv bewerten, nach dem 13 Paketkisten Bücher eingeschickt habe. Auszahlung erfolgte schnell und ohne Abzüge. Insgesamt ein schöner Betrag der für Weihnachten angespart wird (:
Besten Dank und ich empfehle sie weiter.
Sally1 Bewertungvor 5 Tagen
Dieser Shop ist keine Empfehlung.
Ich warte immernoch auf die Erstattung vom 20.09.2025!
Wer hat meinen Eintrag von gestern gelöscht?
Antwort von Medifanten
Wir haben schon mehrfach versucht sie zu kontaktieren, aber da sie nie antworten können wir nichts tun. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular.
Elfri Kühn1 Bewertungvor 5 Tagen
Volle Sternepunktzahl. Schnelle Abwicklung und freundlicher Support.
Ich werde das auf jeden Fall wieder nutzen, wenn ich wieder einiges ausgelesen habe.
Vielen Dank!
Herbert Heisenbach1 Bewertung2.11.2025
Der Verkauf war easy und das Geld wurde wie angekündigt sehr schnell ausbezahlt. Danke, ich komme wieder! (Ps. Danke für den netten Support per Mail)
Metritz1 Bewertung29.10.2025
Ich habe ca. 200 Bücher eingeben und etwa 60% wurden vom Medifanten System angekauft. Das war soweit ok, und die nicht ankaufsbaren Bücher waren tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen. Das Eingeben hat zwar etwas gedauert, aber letzten Endes einfacher als die Bücher einzeln bei Ebay zu verkaufen. Der komplette Verkaufsablauf war sehr einfach und das kann wirklich jeder. Paket abschicken und das Geld landet auf dem Konto. In meinem Fall 166,44 €
Meier Klaus1 Bewertung28.10.2025
Macht absolut Spass, da relativ viele Bücher gekauft werden und die Preise stimmen. Klar, bei vielen erhält man nur Centbeträge, aber gerade bei Sachbüchern bekommt man man auch mehr als 10 Euro.
Regina Möbius1 Bewertung24.10.2025
Also ich hatte nur 5 Bücher, die ich gern verkaufen wollte. Ich habe es bei Momox und Rebuy versucht, bei beiden hätte ich nur 2 Bücher losbekommen. Meine Schwester hat mir die Medifanten empfohlen, weil sie da schon des Öfteren dort Bücher verkauft hat. Ich war zwar nicht so begeistert, da ich mich schon wieder registrieren müsste, aber es hat sich letzten Endes mehr als gelohnt. Alle 5 Bücher wurden gekauft und ich habe über 40 Euro erzielen können. Und das mit Büchern die ich früher wahrscheinlich verschenkt hätte.
Irene Kals1 Bewertung23.10.2025
Mein 7. Bücherverkauf an die Medifanten. Wie immer alles angenehm verlaufen und die Auszahlung des Geldbetrages ging super fix-
Sabse1 Bewertung21.10.2025
Wirklich super, sehr schnell und professionell!
Unbedingt weiter zu empfehlen (:
Macht weiter so, bitte!
+++++ Sterne
Martim1 Bewertung20.10.2025
Super schnelle Bearbeitung, ich war sehr zufrieden. Die Preise sind weitaus höher als bei anderen Anbietern, und das ist dem Fall mal positiv, da es ANKAUFSpreise sind (:
über Medifanten
Wir kaufen gebrauchte und neue Bücher zum Festpreis an.
Weiterhin werden Hörbücher, DVDs und Spiele angekauft.
Ihre Vorteile: Kein Gebühren, versandkostenfreie Einsendung möglich, Bonuszahlung bei großen Paketen, schnelle Auszahlung auf Ihr Konto!
Medifanten hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038285.