medifanten-buecher-verkaufen.de
Neudietendorf, Deutschland
Martin1 Bewertungvor 15 Stunden
Super Ankäufer, seriöse Seite. Unbedingt empfehlenswert.
Meis Waltraut1 Bewertungvor 7 Tagen
Sehr gute Erfahrung. Ich bin über 80 Jahre und nicht so fit im Internet. Meine Bücher online verkaufen klappte aber sehr gut, da alles einfach geht bei den Medifanten. Dankeschön.
Marrins1 Bewertung16.6.2025
Sehr guter und ordentlicher Ankäufer. Auch für preiswerte Bücher eine gute Adresse.
Jeen1 Bewertung11.6.2025
Ich bin extrem beeindruckt von so viel Professionalität. Man kann Bücher verkaufen, sieht die Preise, versendet und bekommt sein Geld. Auf jeden Fall zu empfehlen, seriös, absolut professionell.
Karabin Sven1 Bewertung9.6.2025
Ich hatte einiges an neuen Briefarken aus dem Nachlass meines Bruders. Nach einiger entäuschenden Besuchen einiger Briemarkenläden, und den niedrigen Ankaufspreisen, habe ich mich online ungesehen und die Medifanten gefunden. Ich bekam ein faires Angebot für die komplette Sammlung und musste auch keinen Versand bezahlen. Die Auszahlung ist bereits erfolgt, und somit kann ich eine sehr gute Bewertung abgeben. Wer Briefmarken verkaufen will, ist dort sehr gut aufgehoben.
Sabine Jeffon1 Bewertung3.6.2025
ich wurde über jeden Bearbeitungsschritt per Email informiert und die finale Bezahlung erfolgte reibungslos. Ich habe 159 Bücher eingeschickt, wobei es Romane, Sachbücher und Kinderbücher waren.
Gerhardt Hübler1 Bewertung30.5.2025
Exzellenter Ankäufer, der sauber und ordentlich arbeitet. Das erlebt man heutzutage ja ehr selten.
Jeniffer1 Bewertung28.5.2025
Super, es alles problemlos gepasst. Die Bearbeitung dauerte wenige Tage, und die Auszahlung des Geldes erfolgte anschließend sofort. Von 87 Büchern wurden ALLE angekauft, so muss das sein (:
Tommi Gebhardt1 Bewertung26.5.2025
Meine Briefmarken wurden angekauft und alles wurde problemlos ausbezahlt- 70% vnw. war ein sehr guter Ankaufspreis, vergleichbar mit andere Anbietern. Versand wurde komplett übernommen. Ein lokaler Ankäufer hatte mir nicht mal 50% geboten, es lohnt sich zu vergleichen. medifanten TOP
Teintz1 Bewertung15.5.2025
Macht absolut Sinn, arbeiten schnell und professionell.
über medifanten-buecher-verkaufen.de
Wir kaufen gebrauchte und neue Bücher zum Festpreis an.
Weiterhin werden Hörbücher, DVDs und Spiele angekauft.
Ihre Vorteile: Kein Gebühren, versandkostenfreie Einsendung möglich, Bonuszahlung bei großen Paketen, schnelle Auszahlung auf Ihr Konto!
medifanten-buecher-verkaufen.de hat 76 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038285.