Bewertungen von Kristian
Alles wie beschrieben, Lieferzeiten für die Zeit sehr kurz
Die Apple-Kundenorientierung ist meiner Erfahrung nach wirklich verbesserungsfähig! Ich habe ein Apple MacBook Pro im offiziellen Apple Online-Shop bestellt und bin leider später am gleichen Tag danach darauf aufmerksam gemacht worden, dass Amazon das gleiche Neugerät deutlich günstiger anbietet. Also habe ich getan, was wohl jeder tun würde: Apple-Bestellung sofort (am selben Tag wie die Bestellung) storniert und bei Amazon bestellt. Soweit alles gut. Nur hält Apple seitdem (bereits anderthalb Monate) trotz Stornierung eine Reservierung auf meiner Kreditkarte über den Bestellpreis aufrecht und weder Apple noch meine Bank sind bereit, das Geld auf der Karte freizugeben. Das ist mal ein Kundenservice der absolut untersten Kategorie. Die Produkte sind m.E. gut – ich werde sie nur nicht mehr bei Apple direkt bestellen.
Schelle Lieferung,gut gekühlte Ware.Die Miesmuscheln waren perfekt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schnelle Lieferung und gute Verpackung super Ware
DANKE!!
Trotz weihnachtlicher Zeit perfekt
Its a perfect fit and easy to instal
War mein erster Handyverkauf. Bin mit der Abwicklung zufrieden. Bei Gelegenheit gerne wieder.
Sehr angenehmer Kontakt, ich wurde jederzeit über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Jederzeit gerne wieder.
Sehr gute Abwicklung