Bewertungen von Katrin Grüner

Bewertung zu Sandras Tieroase
Katrin Grüner
5.2.2025
Das Futter vertragen meine beiden Kater sehr gut. Nur manchmal ist die Lieferzeit etwas zu lang.
Bewertung zu reifen.com
Uwe
👍
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu PIVELLO
Hadid
5 Tage auf Paket gewartet. Quali gut
Bewertung zu easycosmetic
Martin
5.2.2025
Ich bin sehr zufrieden mit Service und Ware.
Bewertung zu Gasfritzen
Holger
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Gasfritzen ist es unser oberstes Ziel, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und bis bald!
Bewertung zu Viabiona
Josef
5.2.2025
Wie IMMER sehr zufrieden!
Bewertung zu easycosmetic
Alles sehr gut geklappt. Sehr zufrieden. Gerne wieder
Bewertung zu MISTER SPEX
Kristina
5.2.2025
Ich habe Kontaktlinsen bestellt, welche mit 1-3 Tagen Lieferzeit verkauft wurden. Bezahlt habe ich direkt bei der Bestellung per PayPal. Nach 3 Tagen bekam ich eine Nachricht, dass sich die Lieferung um 5-6 WOCHEN verzögert! Im Shop wurden die Kontaktlinsen zu diesem Zeitpunkt immer noch mit 1-3 Tagen Lieferzeit verkauft! Als ich am nächsten Vormittag den Kauf stornieren wollte, sagte man mir im Chat, das ginge nicht mehr, da die Bestellung bereits versandfertig gemacht werden würde. Die Linsen waren auf einmal doch verfügbar. Der Versand war also nicht mehr zu stoppen. Da ich bereits woanders Linsen bestellt hatte, habe ich das Paket umgehend nach Erhalt retourniert. Eine Woche nach Eingang des Paketes bei Mister Spex musste ich mich erneut an den Chat wenden, da immer noch kein Rückerstattung meines Geldes erfolgt war (laut Homepage dauert eine Erstattung 1-3 Werktage nach Eingang der Retoure). Dort wurde mir gesagt, man sei mit der Bearbeitung der Retouren in Verzug, ich würde mein Geld in 1-2 Werktagen erhalten. Zwei Stunden nach dem Chat wurde das Geld erstattet. Ich fühle mich als Kunde von vorn bis hinten von dieser Firma verar***t!