über PIVELLO
Die Idee zu PIVELLO – italienisch für „Grünschnabel“ – entstand während der Ausbildungszeit unseres Gründers, in der ersten eigenen Mietwohnung.
Der Wunsch: elegante, funktionale Möbel, die gut aussehen, bezahlbar und langlebig sind.
Die Realität: mangelhafte Verarbeitung, überzogene Preise und kaum Auswahl mit Charakter.
Zwischen 2020 und 2024 wuchs daraus eine klare Vision – und 2025 wurde PIVELLO gegründet.
Seitdem steht PIVELLO für zeitloses Design, durchdachte Funktionalität und kompromisslose Qualität. Unsere Möbel verbinden klare Linien mit intelligenter Alltagstauglichkeit – für Menschen, die Wert auf Stil und Substanz legen.
Wir entwickeln und vertreiben sorgfältig ausgewählte Möbelstücke – hochwertig verarbeitet, fair im Preis – in enger Zusammenarbeit mit erfahrenen Herstellern im In- und Ausland. Unser Sortiment wächst kontinuierlich – mit dem Anspruch, durchdachte und ästhetische Lösungen für moderne Wohnräume zu schaffen.
Dabei folgen wir unserem Leitgedanken: Leben. Wohnen. Wohlfühlen.
Denn genau dafür gestalten wir Möbel – für Räume, die nicht nur funktional sind, sondern echte Lebensqualität ausstrahlen. Räume, in denen man sich wirklich zuhause fühlt.
Unser Anspruch: Möbel, die mehr können. Möbel, die mitdenken.
Unser Antrieb: Räume gestalten, in denen man nicht nur wohnt – sondern wirklich ankommt.
PIVELLO hat 67 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034153.