Bewertungen von Monika
Sie trauen sich was!!! Fragen nach Zufriedenheit ?! Lautes Gelächter bei uns zuhause! Die Minussterne die ich gerne vergeben würde, gibt es leider nicht!!
Die schriftliche Vereinbarung die wir, Sie und ich, per Mail getroffen haben, dass Sie mir das Geld des defekten Artikels, „ausnahmsweise“ zurückzahlen, (IBAN wollten Sie von mir) wurde NICHT EINGEHALTEN!! Stattdessen, wie schon vielfach in frustrierten Kundenrezensionen gelesen, wandeln Sie diesen Betrag (99Fr) einfach in einen Gutschein um! Denken Sie ernsthaft, ich werde jemals wieder etwas in Ihrem Saftladen kaufen?!?
Mein ganzes Vertrauen ist weg und dazu noch CHF 99! Unseriös, Finger weg von Gonser!!!
Die Ware wurde nicht geliefert.
zurück!!
Ich habe ein über 1000,-€ Uhr Max Bill Uhr dort gekauft, die nach 3 Monaten defekt war. Man sagte mir die Erstattung des Kaufpreises zu. Trotz mehr mehrfacher Nachfragen und der steten Zusicherung, dass Geld werde sofort angewiesen, habe ich es bis heute nicht. Wird jetzt gerichtlich geklärt werden müssen.
Der Service des der Online-Ansprechpartner ist top
eine tolle Firma mit vielseitigem Angebot an hochwertigen Stoffen, super Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Genau die Farbe, die ich gesucht habe und die Qualität ist auch super. Merino eben. Kratzt auch nicht.
Super schnelle Lieferung, alle Achtung.
Ich bin wie immer zufrieden.
Service und Gestaltung sehr gut
Schnell. Zuverlässig. Und extrem lecker.
Lieferung schneller geht es nicht gute Qualität schöne Muster bin seh zufrieden.