torquato.de
Geesthacht, Deutschland
Schlechte Qualität2 Bewertungen22.6.2025
Produkte sind oft Kopien guter und namhafter Designs. Leider leidet die Qualität stark darunter. Für mich als Liebhaber guter Dinge wie von Manufactum ist dieser Shop nicht das richtige. Aber wer reine Deko will kann das schon machen.
Schade, schade1 Bewertung21.6.2025
Wenn adelige Juristen Design verkaufen Wollen bleibt die Seele auf der Strecke. Torquato bietet Kopien an, meist aus Fernost.
Z
Zahlungsmodalitäten werden im Nachhinein geändert.2 Bewertungen12.6.2024
Vorsicht bei der Bestellung!! Auf Rechnung bestellte Ware über 1000.- Euro wurde erst mal über eine Woche lang nicht geliefert. Auf mehrmalige Anfrage kam die Auskunft man müsse die Zahlungsmodalitäten im Nachhinein auf Vorkasse ändern, da der Bestellwert so hoch sei. Das finde ich höchst unseriös. Nun nach fast 2 Wochen ist immer noch keine Ware da, aber mein geld überwiesen. Was wohl der Landadel damit anstellt? Vielleicht ein neues Halsband für den Jagdhund:-) Ich bin gespannt was weiter passiert.
CHRISTINE1 Bewertung14.8.2023
Es ist bereits 2 mal passiert, dass die bestellten Glaskonserven unsachgemäß verpackt wurden und alles ausgelaufen war. Man sagte mir, daß man grundsätzlich nicht auf dem Karton vermerkte: Achtung Glas und einen Pfeil, wie es gehalten werden muss.
In Zukunft werde ich nichts mehr aus Glas bzw zerbrechliche Dinge bei Torquato bestellen, da das Personal offensichtlich mit einer sachgerechte Versendung überfordert ist.
Firmdate1 Bewertung22.6.2022
Wir haben eine teure Uhr bei Torquato gekauft welche nach kurzer Zeit defekt war. Wir sollten diese einschicken zwecks Reparatur. Uns wurde jetzt mitgeteilt das die Reparatur knapp 500 Euro kostet. Frechheit. Die Uhr ist so gut wie neu.
Kl2 Bewertungen7.5.2021
Seit fast zwei Monaten warte ich auf die Lieferung und man wird ständig vertröstet. Der Artikel wird aber weiterhin online angeboten, obwohl er derzeit nicht fristgerecht zu liefern ist.
NieWieder7 Bewertungen12.3.2015
Passt alles! Erstklassige Produkte, freundliche MItarbeiterinnen, sehr guter Service!
n
nordwestsüdost4 Bewertungen21.6.2012
Sehr gute Produkte und vor allem sehr guter Service. Eine Reklamation nach 3 Jahren war gar kein Problem. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich kann den Shop nur empfehlen.
LordDarcy151 Bewertungen22.2.2007
Zweite Bestellung innerhalb weniger Tage. Wieder ein reibungsloser Ablauf und dieses Mal gefühlt schnellere Abwicklung.
LordDarcy151 Bewertungen22.2.2007
Sehr schicker Shop! Reibungsloser Bestellablauf. Vorbildliche Verpackung. Lediglich die Versanddauer erscheint noch optmierbar.
info@torquato.de04152 801 40004152 801 555Am Spakenberg 45 Torquato AG21500 GeesthachtDeutschland
torquato.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001255.