Bewertungen von Seebueb
Alles hat perfekt funktioniert und eine rasche Auslieferung.
Sehr zufrieden - für den Lieferboten und dann beim Reintragen für einen selbst sind die Päckchen etwas zu groß verschickt (mehrere Päckchen miteinander verklebt) - aber ansonsten wirklich super!
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden!
Wir waren mit der Abwicklung unserer Bestellung sehr zufrieden.
Ganz unkomplizierter Ablauf, schneller Versand und einwandfreie Ware!
Abgesehen von einer kleinen Verzögerung im Versand, bin ich absolut zufrieden. Der Zustand des Notebooks ist wie beschrieben, alles funktioniert einwandfrei, Anfragen per E-Mail wurden zeitnah und freundlich beantwortet, der Kontakt (sogar am Wochenende) war sehr angenehm. Die Inhaltssicherung im Paket war vorbildlich, nichts konnte im Karton verrutschen. So wünscht man sich das. Sollte ich einmal wieder IT-Ausstattung benötigen, schaue ich bestimmt wieder in diesem Shop vorbei. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Sehr Gut
Sehr netter Kundenservice. Super schnelle Lieferung und die Haarqualität ist ebenfalls ausgezeichnet. Genauso die Klebestreifen zum erneuten Einsetzen der Tapes und auch der Remover. Immer wieder!
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren meine Aquarienpflanzen bei Aquasabi und sie kamen bis jetzt immer gesund und in einem guten Zustand bei mir an. Sie sind alle gut angewachsen und machen sich super. Vor allem finde ich die Steckbriefe zu den Pflanzen bei der Auswahl sehr hilfreich. Die Lieferung erfolgte im problemlos innerhalb von zwei bis drei Tagen.
Sehr niedliches Kuscheltier. Kind ist ganz verliebt.