Bewertungen von Herbert
Schnelles Auffinden der Artikel
Extrem schnell geliefert, schön verpackt. Alles toll.
Preiswert und schnell! Sehr zu empfehlen!
Alles wie gewünscht.
Eigentlich bin ich immer ganz zufrieden gewesen mit der Shop Apotheke, letzte Woche Donnerstag das erste Mal ein E-Rezept eingereicht und das Versprechen von Lieferung am nächsten Tag wurde prompt nicht eingehalten. Wie gesagt Donnerstag Nachmittag bestellt, Diabetes Medikament mit Kühl-Transport, Lieferung Montag! Sowas darf einfach nicht passieren!
Homepage ist übersichtlich, Ersatzteile konnte ich schnell finden , auch für ältere Modelle , reibungslose Ablauf der Bestellung und Zusendung der Ware
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Benutzerfreundlichkeit unserer Homepage schätzen und die benötigten Ersatzteile schnell finden konnten, sogar für ältere Modelle. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf des Bestell- und Versandprozesses, daher freut es uns besonders, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Das Team des Ofen-Teileshops
Tolle Bilder und interessante Infos dazu,bei Betrachtung versinkt man darin, laden zum Träumen ein
Alles bestens
Super :)
Super schnell Preisgünstig und gute Angaben zum Produkt.
Jederzeit wieder gerne.
MfG.Matthias Ewerhardy
Top Zufriedenheit!!!! Immer pünktlich und super Qualität.Bestelle schon seit über 20 Jahren und immer gesunde Hunde.Vielen Dank an Max Hamster.👍👍👍👍