Bewertungen von Christiane W.

Bewertung zu Ulla Popken
Christiane W.
4.6.2025
Miserabler Kundenservice Zweimal Ärger in einem Jahr – das reicht. Erst fehlte eine Hose im Paket, ich wurde zwischen Kundenservice und Post hin- und hergeschickt. Gutschrift gab’s erst nach viel Aufwand. Jetzt wird ein Guthaben von 42 Euro nicht ausgezahlt, obwohl die Kontodaten längst bekannt sind – stattdessen soll ich sie telefonisch durchgeben. Kundenfreundlich ist anders. Für mich war das vorerst die letzte Bestellung.
Bewertung zu SchellenShop
Rainer
4.6.2025
Ware entspricht voll den Erwartungen. Gute Auswahlmöglichkeiten.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Triole
4.6.2025
Bin sehr zufrieden. Ware schnell bearbeitet und geliefert, Bruteier sehr gut verpackt hohe Schlupfrate (19/22 Eiern schlüpften und sind munter) sehr gutes Angebot an Zubehör, tolle Erklärvideos !
Bewertung zu vonockerundrot
Eine rundum zufriedene Kundin
Einfach perfekt!
Bewertung zu Elegance-Hair
Joanne Pham
4.6.2025
Ich finde die Produkte sind sehr Qualitativ,würde es jeden weiterempfehlen.Liebe die Produkte.Bestelle sehr oft da.
Bewertung zu BesserHolz
Wolfgang
4.6.2025
Schnell geliefert, die Qualität der Leiter ist gut.
Carsten
4.6.2025
Hat alles einwandfrei funktioniert.
Mihammad
4.6.2025
Ihr macht den Preis immer runter
Gert
4.6.2025
Verkauf ging schnell, faire Bewertung, und schnelle Auszahlung. Stets über die Abwicklung informiert, netter Kontakt.
Bewertung zu alphabad.de
Carola
4.6.2025
Eigentlich müsste man keinen Stern geben aber die Möglichkeit gibt es nicht! Im März Dichtungsset für Duschkabine bestellt. Lieferung, erst nach mehrmaligen Telefonaten und E-Mails. Dann kam die Lieferung aber falsch. Dichtungen zu kurz und zu schmal. Keine Reaktion auf meine E-Mail und telefonisch auch nicht erreichbar. Anscheinend gibt es diese Firma nicht mehr!