alphabad.de

alphabad.de

Wetter, Deutschland

Carola
4.6.2025
Eigentlich müsste man keinen Stern geben aber die Möglichkeit gibt es nicht! Im März Dichtungsset für Duschkabine bestellt. Lieferung, erst nach mehrmaligen Telefonaten und E-Mails. Dann kam die Lieferung aber falsch. Dichtungen zu kurz und zu schmal. Keine Reaktion auf meine E-Mail und telefonisch auch nicht erreichbar. Anscheinend gibt es diese Firma nicht mehr!
Reucher
16.8.2024
Wir warten bis heute auf das Vordach und haben auch bisher noch keine Antwort auf unsere E-Mail bekommen. Lieferung sollte KW 33 sein.!!! Bezahlt haben wir natürlich schon‘!!!
Svitan
11.6.2021
Sehr freundliche und sehr schnelle verkauf service. Antworten per email in wenige minuten. Sehr impressiv! Gute Preise und faire Versandkosten nach ausland! TOP!
muceif
21.1.2021
Habe vor 10 Monaten eine Duschwand gekauft, und Fachmännisch einbauen lassen. Jetzt sind die Halterungen der Leiste kaputt. Verkäufer weigert es auszutauschen. Behauptet es wurde falsch eingebaut. Einbau liegt aber schon 10 Monate zurück, und hatt bis dato gehalten. Falsch einbau nicht möglich. Da das Glas sonst nicht reinpassen würde. Es liegt eindeutig an den Halterungen der Leiste. Ich kann es jetzt nach 10 Monaten wegschmeisen. Weil die Mitarbeiter mir das Recht der Gewerleistung verweigert. Ich werde nie wieder was hier kaufen.
Kunde
4.6.2020
Vorsicht: Leider ist die Firma nicht in der Lage Ersatzteile zu liefern, sodass der Artikel dann komplett unbrauchbar wird.
Mario
22.3.2019
schnelle Lieferung, sehr freundlich bei Rückfragen, schnelle Abwicklung bei Problemen, empfehlenswerter Shop
IW
11.7.2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Schnelle Lieferung und problemlose Rücknahme der ungenutzten Duschwand, auch nach längerer Zeit weil wir das Bad nun doch barrierefrei umbauen müssen und die bestellte Duschwand nicht mehr passt. Gerne wieder.
Jacky
25.5.2017
Einfach super... Sehr zuvorkommend und auch bei Reklamationen sehr schnelle problemlose Abwicklung. Einfach top.
Gunter
13.9.2016
die Duschwand habe ich im Internet ausgesucht und sie entsprach genau meinen Bedürfnissen. Nach einem Anruf bei der Firma wurden alle Fragen geklärt und ich habe bestellt. Es wurde sehr schnell geliefert und ich habe auch sofort ausgepackt. Alles war top verpackt, also auch keine Transportschäden. Nun steht die Duschwand bereits und ich bin rundum zufrieden. Der Preis ist übrigens sehr gut. Das einzige was evtl. zu bemängeln wäre, ist die Beschreibung. Etwas ausführlicher wäre bestimmt für weniger handwerklich Begabte von Vorteil. Ansonsten kann ich die Firma wirklich weiter empfehlen.
Amsele44
7.5.2016
Die Badewannenabtrennung 2-teilig ist super. endlich kann ich wieder Duschen.Sie ist dicht dank der Gummilippen unten, ich bin sehr froh. Im vergleich mit OBI und Hornbach ist der Preis viel günstiger, da auch keine Lieferkosten- DHL-Versand.

info@alphabad.de02331 35668 002331 35668 29
Vogelsanger Straße 50 Terra Trading GmbH58300 WetterDeutschland

alphabad.de hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022409.