Bewertungen von Robert
Falsche Farbe
Wir haben den Stollen gleich anschneiden müssen. Er ist sehr lecker.
Immer gerne wieder meine Hühner sind glücklich
Super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Preis Leistung in Ordnung. Kann ich nur empfehlen.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐Lob! Es freut uns, dass wir Ihr Tempo-Gefühl getroffen haben – wir arbeiten auch heimlich daran, den Titel „Sprintweltmeister der Lieferung“ zu gewinnen. 😊 Dass auch die Verpackung und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen, macht uns doppelt stolz. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – solche Worte sind unser Turbo!
Herzliche Grüße
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Ich bestelle hier sehr gern. Gute Qualität schnelle Lieferung
ich habe am 30 .10. 24 ein Lackset mit der Lacknummer LP3G, sollte Flashrot für VW sein bestellt und gekommen ist Blau, obwohl der richtige Lackcode auf der Dose stand. Nach zahlreichen vergeblichen versuchen dort anzurufen habe ich mich auf einen Email verkehr beschränkt. Aber auch hier keinerlei Reaktion vom Shop. Hab mich dann an Amazon gewendet uns siehe da, es gab eine Email anfrage das ich ein Sprühmuster als Bild einschicken soll. Eine Entschuldigung oder ähnliches , was ja schön gewesen wäre war nicht dabei. Habe dann natürlich einige Bilder vom Lack am 9.11. eingeschickt und warte seither auf irgendeine Reaktion. Werde auf jeden Fall dort nicht,s mehr kaufen.
Guter Preis, zügige Lieferung und sehr sichere Verpackung.
Super Artikel. Ware gut verpakt un schnell geliefert. Gerne wieder.
Ein Super tolles Produkt