Bewertungen von Fabian
Mit Geduld sehr günstige Angebote möglich, bitte realere Preisgestaltung
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Ich bin zufrieden
Tackle-Deals ist bis jetzt der einzige Laden, der die angegebenen Lieferzeiten immer einhält. Für mich ist das sehr wichtig. Von den Günstigen Preisen und dem klasse Support bin ich immer wieder begeistert. Ich kaufe hier voll gern ein.
Schnelle Lieferung, orginal Teile. Sehr zufrieden
Gerne wieder
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den originalen Teilen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Ersatzteile benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Ich bin, wie immer, voll zufrieden. Lediglich die Lieferzeit finde ich sehr lang. Jetzt habe ich gerade neues Wachtelfutter und könnte schon fast wieder Hühnerfutter bestellen. Die Lieferzeit wird jedoch transparent gehalten und ist keinesfalls eine böse Überraschung.
Top
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Alles bestens
der Shop ist gut in der Auswahl der Artikel und sehr gut in der Qualität.
Absolut mangelhaft!
Bestellung ist nach 2 Wochen noch immer nicht geliefert worden! Alle e-Mails blieben unbeantwortet!
Was ist da los?
Wie immer sehr schnell und tolle Qualität