Bewertungen von second hand

Bewertung zu momox
second hand
vor 1 Tag
ich habe 13 Teile einer teuren Markenfirma zum Kauf angeboten. 8 davon wurden nicht angenommen, weil sie angeblich Liegefalten hatten. Es handelte sich fast ausschliesslich um Leinenkleider, die ich vor dem sorgfältigen Versand sogar nochmal aufgebügelt hatte. Ich hatte zwei Optionen...Spende oder Rückversand. Ich wollte die Teile zurück haben, schon alleine um zu sehen, was die angeblichen Mängel sein sollen. Das kam gar nicht gut an. Heute habe ich die Kleider per Post zugestellt bekommen. Ich habe mit anwesenden Zeugen das Paket geöffnet. Die teuren Kleider waren alle total verknittert und zu einem grossen Klumpen zusammengerollt. Die Versendung an mich erfolgte in einem schwarzen Müllsack. Das nenne ich doch mal Kundenservice! Einfach unverschämt. Und natürlich waren die Kleider jetzt in einem fürchterlichen Zustand. Kein Vergleich zu dem Zustand, in dem ich sie versendet hatte. Man konnte deutlich sehen, dass jemand sehr verärgert war, die Sachen zurückschicken zu müssen. So geht also das Konzept........Neuwertige, teure Klamotten ablehnen, zur Spende auffordern, und dann doch teuer weiterverkaufen. Einfach nur erbärmlich. Ach ja, ich habe selbstverständlich Beweisfotos gemacht. Von solchen dubiosen Firmen sollte man wirklich die Finger lassen.
Bewertung zu Aquasabi
Mario
vor 1 Tag
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolles Angebot.
Bewertung zu perbaccowein
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.Super
Bewertung zu Global Extend
Strobel
vor 1 Tag
Bin schon sehr lange Kunde und war immer sehr zufrieden. Die letzten Invisible Tabes waren aber so schlecht, es haben an der oberen Kante 2mm Haare gefehlt. Leider habe ich das erst jetzt gesehen (14 Tage sind abgelaufen), keinerlei entgegenkommen! Das war somit meine letzte Bestellung!
Bewertung zu easycosmetic
Bea
vor 1 Tag
Bin sehr happy mit meinem Einkauf.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
vor 1 Tag
Einfacher Bestellerpress, schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben, kurzum alles TOP, jederzeit gerne wieder
Bewertung zu Pegnitz Schrauben
Hans H
vor 1 Tag
Sehr zu empfehlen. Problemlose Selbstabholung.
sehr gut