Global Extend
Göppingen, Deutschland

J.C.1 Bewertung18.9.2025
Mega Haare*** ich trage schon seit einigen Wochen die Extension und bin einfach nur Begeistert von der Qualität. Ich hatte schon viele Haartressen aber diese sind mit abstand die besten.Blitzversand und an der Haarlänge wurde auch nicht gespart ,statt 60 cm bekam ich 65 cm Länge und voll bis in die Spitze.😃Der Preis ist hoch aber ich habe es nicht bereut.Nach vielen waschen mit Veganen Shampoos und Föhnen etc. sind die Extension immer noch wie am ersten Tag. Ich benutze weder ein spezielles Shampoo noch andere spezielle Haarpflege Produkte.Die Haare sind immer noch seidig und einfach Traumhaft.🥰🥰
Nadine1 Bewertung4.9.2025
Ich habe viel im Internet recherchiert welche gut sein sollen und bin auch diese Seite gestoßen. Man muss ehrlich sagen dass die Haare superschön und weich sind. Die Farbe passte perfekt in meine Naturhaare und es sieht aus wie meine echten. Der Klebelöser ist auch super genauso wie die Zange. Allerdings muss man sagen alleine das zu lösen und anzubringen ist schwer. Ich habe es privat bei einer Frisörin machen lassen und es sieht super aus. Man kann so viel Geld sparen. Zudem eine so schnelle Lieferung. Etwas mehr Strähnen in der Verpackung wäre noch Top aber trzd. super.
Pia Lang1 Bewertung11.7.2025
Reklamation wegen mangelhafter Haartresse – Garantie nicht eingehalten
Ich habe bei Global Extend eine Haartresse erworben, die sich bereits nach zwei Wochen deutlich rot-orange verfärbt hat – trotz fachgerechter Pflege und Anwendung. Aus meiner Sicht handelt es sich hierbei um einen Sachmangel gemäß § 434 BGB.
Ich habe den Mangel fristgerecht reklamiert, woraufhin die Tresse eingeschickt wurde. Nach drei Wochen Bearbeitungszeit erhielt ich dieselben Haare zurück – offensichtlich bearbeitet, jedoch weiterhin verfärbt und qualitativ minderwertig. Eine Ersatzlieferung erfolgte nicht, obwohl eine 3-monatige Garantie versprochen wurde.
Die Ablehnung der Reklamation ist nicht nachvollziehbar, zumal die Bearbeitung der Haare durch das Unternehmen selbst erfolgte. Als langjährige Trägerin hochwertiger Extensions (u. a. NK-Haar) habe ich solche Qualitätsprobleme noch nie erlebt. Die Haarqualität war unzureichend, die Garantie wurde nicht erfüllt und der Kundenservice war nicht kundenorientiert. Ich kann Global Extend auf Grundlage dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen und behalte mir weitere Schritte vor, sollte keine angemessene Lösung erfolgen.
Claudia1 Bewertung6.5.2025
Schnelle Lieferung, klasse Qualität, bin begeistert
Y
Yara1 Bewertung13.1.2025
Die Bonding Extensions haben bereits nach vier Wochen die Farbe verloren und passen nicht mehr zur Naturhaarfarbe. Der Kundenservice weigert sich entgegen zu kommen. Sehr schade, Ich werde nie wieder bestellen.
Kristina2 Bewertungen6.10.2024
Meine Nummer 1 bei Extension. 🩷
Katinka1 Bewertung17.7.2023
Super
EK1 Bewertung26.4.2023
Nicht zu empfehlen, keine Rücknahme bei Reklamation, da natürlich Geld erstatten werden muss,wird nicht nachvollziehbar argumentiert. Das Haar verfilzte nach 2-3 Wochen Tragezeit. Widerprüchliche Aussagen, man sucht den Fehler beim Kunden (Stammkunden) ! Kann ich nicht weiter empfehlen.
Gs1 Bewertung17.4.2023
Einfach nur. Schrecklich schicken mit kappute Clip on und Wollen das Geld behalten Weill das einfach Betrüger sind
Ich hab die Haare schön1 Bewertung20.12.2022
Invisible Tape 35 cm 1B schwarzbraun. Ich bin sehr zufrieden mit diesem System, ich habe ein Haarverlängerung Salon und habe diese Haarsystem früher vor 10 Jahren, immer im Ausland (nicht EU Länder) bestellten müssen und sicher war es leider nicht immer, jetzt ist das auch endlich bei Global Extend zu kriegen, jetzt bestelle ich nur bei Global Extend, weil die Qualität ist super und es ist sicher. Danke :)
über Global Extend

info@globalextend.de07161 98 3098707161 98 77931Autenbachstrasse 1873035 GöppingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Global Extend hat 5790 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026099.