Bewertungen von Patrick
Speedy delivery, secure packet!
Super tolle Pfeffersorten und Gewürze.
Alles gut
Blitzschnell! Danke!
Gutes Produkt zum guten Preis. Flotter Versand.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und einen schnellen Versand zu gewährleisten. Wir bedanken uns für dein Vertrauen in den Ofen-Teileshop und hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
Es handelt sich um ein scheinbar kleines oder mittelständiges Unternehmen mit einer sauberen Internet Präsenz, schnellem Versand, top Abwicklung und der Möglichkeit der Vorkasse. Die Seite ist strukturiert aufgebaut und leicht verständlich. Zu Produkten, die selbsterklärend sind, würde ich mir mehr Bilder wünschen (Pinzette groß z.B.).
Die Möglichkeit Gravuren anfertigen zu lassen würde das sehr gute Gesamtbild des Unternehmens noch abrunden.
Sehr gute Produkte zu guten Preisen und dazu noch richtig schnell geliefert!!!
Recieved opened product(not new), contacted helpdesk, all went smooth, i was asked to send back the product, i asked Weather i will recieve refund for shipping, they answered in the way i was assured, but then they said i returned a product not for warranty but as a customer return so i will not have cashback for shipping. Absolute madness, i payed 3x cost of shipping (or more) just to get product i ordered.
Customer service is none, not helpful, and will not try to understand you but to just tell you to F off, and not care for their mistake.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Rücksendung unzufrieden sind. Eine Erstattung der Versandkosten erfolgt nur, wenn ein Gewährleistungsfall vorliegt und dem Händler die Möglichkeit zur Nachbesserung gegeben wurde. Da dies hier nicht zutrifft, können wir Ihrem Wunsch leider nicht entsprechen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Onlineshop unter:
Service → Fragen & Antworten → Rückgabe von Waren.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Alles perfekt.
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Wie immer alles super. Aquasabi ist ein toller Shop.