Bewertungen von M

Schnelle Lieferung Bestes Futter
Bewertung zu Heilsteinoase24
Bettina Palm
13.4.2025
Ich habe hier nicht zum letzten Mal bestellt. Die Auswahl ist super. Was ich mir wünschen würde ist, dass der Wunschzettel im Account bestehen bleibt. So müsste man später nicht wieder von vorne beginnen.
Bewertung zu Unterwegs Outdoor Shop
T.S.
13.4.2025
Habe einen bestimmten Artikel gesucht und bei Unterwegs gefunden. Die Produktbeschreibung ist gut, ebenso die Bilder (v.a. die Farben, die oft nicht ganz übereinstimmen). Kaufabwicklung geht einfach und der Versand erfolgte sehr schnell!
Bewertung zu shop-apotheke
Margit
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu Enpal
Familie Dietrich
13.4.2025
Sehr klasse von der Beratung , Besichtigung Lieferung Installation und Anschluss übersichtlich und Verständlich Ihr seid ein tolles Team von Enpal
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Karl
13.4.2025
Alles in ordnung,schnelle lieferung,keine Beanstandung,gerne immer wieder
Liebe Kundin, Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass bei Ihrem Einkauf alles in Ordnung war und die Lieferung so flott wie ein geölter Blitz bei Ihnen angekommen ist. Keine Beanstandung? Das ist Musik in unseren Ohren! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop – bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihr Haushalt und Genuss Team
alles gut
Bewertung zu Heilsteinoase24
Petra
13.4.2025
Ich bin, wie immer, sehr zufrieden.
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Heide
13.4.2025
Alles wunderbar, kann ich empfehlen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles nach Ihren Vorstellungen war. Ihre Empfehlung ist für uns wie ein Ritterschlag – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem "Haushalt-und-Genuss"-Universum begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Haushalt und Genuss Team
Bewertung zu Viabiona
Ursula
13.4.2025
Die Produkte von Via Biona halten absolut was sie "versprechen", immer wieder gerne bestellt und auch weiterempfohlen