Bewertungen von Andreas
DER BERGSPORT AM RICHTIGEN ORT !
Aufgepasst: Die Günstigpreise locken, sind aber meist nur für ein einzige Artikelgröße zu bekommen.
Bestellung und Lieferung waren top.
Leider wurde bei mir das Geld 2x abgebucht. Nach dem ersten Anruf beim Support hieß es, es werde die Woche drauf zurück gebucht. Nachdem dies nicht passiert ist, habe ich ein zweites Mal angerufen. Das Problem sei bekannt und es gebe eine Liste von Bestellungen, bei denen 2x abgebucht wurde, auf der ich aber noch nicht draufstehe. Warte jetzt auf die Rückerstattung der doppelten Abbuchung. Ich finde es schade, dass man nicht proaktiv darauf hingewiesen wurde, dass doppelt abgebucht wurde, sondern ich selbst meine Kontoauszüge checken musste, um das Problem festzustellen und ich das Problem anschließend (bisher) 2x mit dem Support besprechen musste.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer doppelten Abbuchung gekommen ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider kam es bei unserem Finanzdienstleister zu einem technischen Fehler, der zur doppelten Buchung geführt hat. Die Rückerstattung des zu viel abgebuchten Betrags erfolgt ebenfalls über unseren Zahlungsdienstleister und wird in Kürze auf das ursprünglich genutzte Zahlungsmittel zurückgebucht. Wir stehen hierzu in engem Austausch mit unserem Partner, um eine schnellstmögliche Bearbeitung sicherzustellen.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Bester Aquarium Onlineshop, Pflanzen waren in Topp Qualität.. Ich bestelle jetzt wieder..
avere il sito anche con l' inglese aiuterebbe certo gli utenti. Se volete espandere il vostro business dovreste avere le lingue europee principali: tedesco. Inglese, francese, italiano
Non posso dare ulteriori giudizi non conoscendo il tedesco
Die Bearbeitung bei Reifen.com war i.O. Aber man sollte sich vom Paketdienst dpd trennen. Benachrichtigungen unter aller Sau, viel zu lange gedauert, kein Hinweis, da selbst am Liefertag nicht anwesend, wo den tatsächlich die Ware abgegeben worden ist! Da muss man in der Nachbarschaft nachfragen gehen, wer da evtl. da was angenommen hat.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Bestellung durch reifen.com grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es im Rahmen der Zustellung durch unseren Versanddienstleister DPD zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir stehen mit unseren Logistikpartnern in regelmäßigem Austausch, um die Abläufe für unsere Kundinnen und Kunden stetig zu verbessern.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem rundum zufriedenstellenden Service. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnelle Lieferung 😊
Super !
Ich versorge mich seit vielen Jahren aus diesem Shop und bin sehr zufrieden! Danke!
Einer meiner Favoriten Shops, Kundenservice und Lieferbedingungen 1A… sehr schnell im versenden. Alles in allem, top Unternehmen :)
Ich warte sein mehreren Wochen auf meine Sonnenbrille die ich via Online-Shop bestellt habe. Mehrere Anfragen per Mail werden durch den Kundendienst nicht beantwortet. Ich weiss bis heute nicht, wann ich den Artikel erhalten werde ;-( - schade. Der Kundendienst ist scheinbar mit einfachen bereits überfordert. Einmal und nie wieder....
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben. Wie Sie anhand der Sendungsverfolgung sehen können, haben wir Ihre Sonnenbrille bereits einen Tag nach Ihrer Bestellung versendet.
Leider konnte UPS das Paket bislang nicht zustellen. Wir haben umgehend Kontakt mit UPS aufgenommen und eine offizielle Nachforschung zum Verbleib Ihrer Sendung eingeleitet. In der Zwischenzeit haben wir den Betrag bereits erstattet und Sie darüber informiert.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Edel-Optics Team