Bewertungen von SN
Alles perfekt!
Wegen einem kleinen Kratzer der dort mehr drauf war oder etwas ersichtlicher unter einem Lampenlicht war, wurde der genaue Zustand direkt um 1 verringert und dann ist es nicht mal der selbe Preis, wie wenn diesen Zustand dann konfigurieren würde, sondern noch weniger !!!
Als E-Mail darauf bekommt man nur einen gestellten Text zurück, das die Prüfer alles mögliche getan hätten…. Einfach unter aller Sau !! Das Gerät schlechter gemacht, als wie es ist.
Die Lieferung kam wie versprochen. Alles wurde vorher gut abgestimmt und die Kommunikation war einfach. Es lief wirklich unkompliziert. So wünscht man sich das.
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dein Vertrauen an uns.
Herzlichen Dank,
das Team von Fenstermaxx24
Ich bestelle schon länger bei Max-Hamster und bin sehr zufrieden, mein Hund reagiert sehr positiv auf die Produkte und ich habe auch schon auf Anfragen immer Antworten bekommen, die hilfreich waren
Problemloses Bestellverfahren, mehrere Zahlungsarten. Die Lieferung kann ich noch nicht beurteilen, weil ich gerade erst bestellt habe, aber normalerweise ist dies auch kein Problem. Und da es keine Probleme gibt, musste ich auch den Service nicht in Anspruch nehmen.
Reichhaltiges Angebot, faire Preise und sehr guter Service und Bedingungen
Lief alles super! Gerne wieder.
Vielen Dank für die Bewertung! Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Ihr TierischGut Online Team
Einfache Bestellung, rasche Lieferung. Bei der Bezahlung vermisse ich Kreditkarten. Paypal mag ich nicht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung bezüglich der einfachen Bestellung und schnellen Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden waren.
Wir bedauern zu hören, dass Sie die Option der Zahlung per Kreditkarte vermissen.
Leider kann es vorkommen, dass nicht immer alle Zahlungsarten angeboten werden können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr gute Produkte, einfache Bestellung und schnelle Lirferung.
Bewertung zu Bandel-Online
1 Bewertung28.8.2025
Käufer bleibt auf kosten sitzen durch falsche Beratung eines Mitarbeiter von Bandel1 Bewertung28.8.2025
Falsche Beratung am Telefon und nun soll ich die Kosten für die Rücksendung tragen.
Nie wieder werde ich bei Bandel etwas kaufen.
Unter http://retoure.fb-tuning.de/ ist mein anliegen nicht möglich