tierischgut-online.de
Giekau, Deutschland
Martin1 Bewertung29.8.2025
Alles super!
Antwort von tierischgut-online.de
Vielen Dank für die Bewertung! Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Beeke1 Bewertung28.8.2025
Lief alles super! Gerne wieder.
Walter1 Bewertung27.8.2025
Super! Gerne wieder!
Wildtierrettung Selenter See e.V.1 Bewertung26.8.2025
Wir haben vom Verein aus mehrere Artikel gekauft und wurden sehr gut beraten. Ebenfalls war der Preis gut und die Lieferzeit betrug nur 3 Tage. Gerne wieder!
Isabell Herrmann2 Bewertungen25.8.2025
Lieferung innerhalb 3 Tage! Prima!
Lennart Jebe2 Bewertungen2.8.2025
Schnelle Lieferung! Alles Super! Sehr freundlich!
über tierischgut-online.de
Wir sind ein kleines, leidenschaftliches Start-up, das sich ganz der Liebe zu unseren Tieren verschrieben hat! Bei uns findet ihr eine handverlesene Auswahl an Produkten für eure tierischen Freunde. 🐶🐱🐢
🌟 Was uns besonders macht:
- Persönlicher Service: Als kleines Unternehmen liegt uns der direkte Kontakt zu unseren Kunden am Herzen. Wir sind immer für euch da, um euch bei der Auswahl der besten Produkte zu unterstützen!
- Liebe zum Detail: Jedes Produkt in unserem Sortiment wurde sorgfältig ausgewählt, damit Ihr und euer tierischer Freund lange Spaß daran hat!
Folgt uns auf unserer Reise und bleibt auf dem Laufenden über spannende Angebote und vieles mehr! Gemeinsam sorgen wir dafür, dass unsere tierischen Freunde ein glückliches Leben mit uns führen. ❤️
Unser Verkauf wird im Sommer dieses Jahres starten, seit gespannt!
Euer Team von TierischGut online🐾❤
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
tierischgut-online.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S90004.