Bewertungen von Andreas
Guter Kauf einer Obstpresse
All flies were dead at late delivery
Hello and thank you for your feedback,
We are very sorry to hear that the flies did not arrive in good condition.
Unfortunately, with international shipments, longer transit times or unexpected delays can occur. Please understand that we cannot guarantee live arrival for orders shipped abroad, as we have no control over the transport time or conditions during transit.
We always do our best to pack and ship the animals safely and as quickly as possible – even for international deliveries.
If you have any questions or plan to order again, we’ll be happy to advise you on the best shipping options.
Kind regards,
Your Dendroshop Team
Die bestellte Ware war guter Qualität! Farben sehr schön, nur sollte man 1 Größe größer bestellen, da relativ klein geschnitten!
Gameshop ihr seit die besten
Alles super - wie immer :-)
Grüße an das
Team von HIFI-REGLER -
Konfiguration Inakustik Lautsprecherkabel,
2 x 8 Meter Länge -
mit Einbrennen von 48 Stunden, pünktlich erhalten.
Super verpackt.
Kabel und Stecker von der Haptik sehr hochwertig, wie vom Hersteller beschrieben.
Mit der Klangverbesserung für meine Kombi von T+A an die FOCAL Lautsprecher bin ich sehr zufrieden.
Die Kabel lassen sich durch die "Steifigkeit" super durch den Kabelkanal im Ständer verlegen. (siehe Bilder)
Rückfragen an den Service wurden zur vollsten Zufriedenheit sofort beantwortet.
Bestellung über den Online-Shop problemlos.
Alle gängigen Zahlungsmöglichkeiten.
Was will man mehr.
Immer wieder gerne.
Michael B. aus Datteln,
ein zufriedener Hifi-Fan
V o r s i c h t vor diesen Shop ! ! !
Smart-TV am 11.6. bestellt - keine Bestellbestätigung per Email erhalten.
Am 12.6.ist im OnlinePortal Zur Lieferung bereit eingetragen.
Lieferung sollte am 20.6.erfolgen - keine Lieferung bis 7.7.
Mehrfach angerufen(Mo-Fr 10-17) - immer nur das Büro ist nicht besetzt und Rückruf soll erfolgen - nie kam ein Anruf.
Keine Reaktion auf Email(25.6.) und Anfrage über Kontaktformular(12.6) vor 30.6.
Da zum Glück mit AmazonPay (A-bis-z-Garantie) bezahlt erfolgte Erstattung am 23.7.
Bei AmazonPay vom Verkäufer hinterlegte Email-Adresse gibt es nicht - wie ist sowas möglich ???
Hotline ist trotz Flat kostenplichtig - lt.Telefonanbieterauskunft handelt es sich dabei um eine bekannte ortsunabhängige Spiele-Hotline-Festnetz-Vorwahl-Nummer.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bearbeitet wurde und Sie weder telefonisch noch per E-Mail eine zufriedenstellende Antwort erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen so sollte es selbstverständlich nicht laufen.
Wir haben Ihre Hinweise ernst genommen und überprüfen derzeit unsere internen Abläufe sowie die telefonische Erreichbarkeit, damit solche Probleme künftig vermieden werden.
Für Rückfragen oder wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten, erreichen Sie uns jederzeit unter info@myonlyshop.de. Wir kümmern uns persönlich darum, dass Ihr Anliegen schnell und transparent bearbeitet wird.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr MyOnlyShop Kundenservice
Top Laden weiter so
Die Bruteier sind super verpackt angekommen..
Alle Wachtelbruteier waren ganz.
Schnelle Lieferung! Alles Super! Sehr freundlich!
Vielen Dank für die Bewertung! Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Ihr TierischGut Online Team