Bewertungen von Crille

Bewertung zu klicky-ersatzteile
Crille
10.1.2025
Habe einigemale bestellt, bin sehr zufrieden! Alles immer top!
Bewertung zu Radversender
Johnnyoilcheck
10.1.2025
Sehr schnell geliefert. Perfekt.
Bewertung zu strellsonshop.de
Binali
10.1.2025
"Kaufen Sie auf keinen Fall auf dieser Plattform ein. Lassen Sie mich Ihnen von meiner Erfahrung erzählen: Ich habe eine Jacke bestellt und sie zurückgeschickt, weil sie mir nicht gefiel. Man sagte mir, dass das Paket angekommen sei, aber das Geld wurde nicht auf mein Konto zurückerstattet. Auf meine Nachfrage hin sagte man mir, dass das Paket leer angekommen sei – unglaublich, wie ein Scherz. Ich habe gefragt, warum sie mich nicht sofort informiert haben, aber ich habe keine Antwort erhalten. Ich habe noch nie eine so verantwortungslose Firma ohne Kundenrespekt gesehen. Kaufen Sie auf keinen Fall über das Online-Portal ein. Ich werde eine Beschwerde gegen sie einreichen.
Bewertung zu shoot-club
Andy
10.1.2025
Vorbildlicher Shop, bin in jeder Hinsicht zufrieden.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Service begeistern zu dürfen!
Bewertung zu uhr24.de
Joachim
10.1.2025
Hervorragender Shop, sehr guter Support, freundlicher Kontakt, Ware wie bestellt angekommen und sehr schnelle Lieferung. Hier kann man Einkaufen.
Bewertung zu Topfruits
Gerne wieder.
Bewertung zu Wewothom
Armin
10.1.2025
sehr schnelle Lieferung und hat bei meinen Rückenschmerzen gleich deutliche Linderung gegeben.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Heike
10.1.2025
Sehr guter und freundlicher Service. Die Produkte sind einwandfrei. Meine Wachteln lieben das Futter und vor allem den Knödelspaß :)