Eleganteinrichten - Pflanzkübel vom Hersteller

Albstadt, Deutschland

3.2
Grit
10.1.2025
Super Kundendienst!! SEHR KUNDENFREUNDLICH!!
Alexandra
18.10.2023
Ich kann Eleganteinrichten nur weiterempfehlen. Ich wurde sogar angerufen und zu meiner Bestellung dahingehend beraten, dass ein anderer Innentopf besser passen würde. Die Abwicklung war super schnell und serviceorientiert und die Lieferung kam prompt.
BFR
8.6.2022
Sehr schlechte Ware, nach einem Winter Risse und deformiert
Antwort von Eleganteinrichten - Pflanzkübel vom Hersteller
Unsere Pflanztröge werden in regelmäßigen Abständen einem Qualitätsmanagement unterzogen und ebenfalls vor dem Versand oder wie bei Ihnen vor der Abholung durch 2 unabhängige Mitarbeiter geprüft, da wir nur einwandfreie Ware verkaufen wollen. Des Weiteren, haben Sie dies Tröge selbst bei uns im Haus kontrolliert und ohne Beschädigung mit genommen. Mit Abholung bei uns im Haus, ist das Transportrisiko an Sie über gegangen. Daher kann der Schaden nur durch den Transport entstanden sein.
Leider löst sich die Farbe der Pflanztrögen
1.9.2020
Pflanztröge bekommen Farbblasen, was sehr unschön aussieht ;-(

kundenservice@eleganteinrichten.de074315912582
Ob dem Kieserstal 13-1772461 AlbstadtDeutschland

Eleganteinrichten - Pflanzkübel vom Hersteller hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030223.