Bewertungen von Jarl
Aquasabi bietet gute Qualität ihrer Produkte. Die Lieferung erfolgt schnell. Tolles Sortiment und immer wieder auch gute Angebote zu finden- Dafür 5 *****
Sehr schnelle Lieferung.
Freitag bestellt, Montag geliefert und Dienstag montiert.
Ganz unkompliziert.
Der Reifen ist zu empfehlen. Läuft sehr leise.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
vom Bestellen bis zum Liefern
Immer wieder eine Freude bei euch zu verkaufen !
Alles gut gelaufen
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist – so mögen wir es am liebsten! Wenn der Einkauf bei uns wie ein gutes Rezept funktioniert hat, dann ist unser Ziel erreicht: Zutaten perfekt abgestimmt, eine Prise Service und fertig ist das Genuss-Erlebnis. Kommen Sie gerne wieder, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Mit besten Grüßen
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Great shop, easy to use and has great deals. Only problem is that GLS the shipping company used is not, I’m waiting 2 weeks for delivery and the package has not made it out of Germany yet. Unfortunately this is usually the case.
Keine Rückerstattung - habe jetzt Klage gegen Exxpozed eingereicht
Es gab einmal eine Zeit, da war exxpozed eine renommierte Firma. Das ist inzwischen vorbei. Leider habe ich aus der Erinnerung heraus, bei einer offensichtlich seriöse Firma zu bestellen, ebenfalls bei exxpozed bestellt, ohne wie sonst üblich die Bewertungen anzuschauen. Das war der größte Fehler meines Lebens.
Die Ware (4 Hosen) waren angeblich bei Bestellung vorrätig und wurde auch so bei Kauf bestätigt. Nach kurzer Zeit kam die Meldung, daß die komplette Ware nicht lieferbar wäre und ich eine Gutschein für die entstandenen Unannehmlichkeit bekommen würde.
Die Bestellung hatte ich daraufhin komplett storniert und gebeten, das Geld aus der Vorkasse zurück zu überweisen. Wie bei allen anderen Kundinnen und Kunden auch kam der Standardtext, daß ein Mitarbeiter Michael das zur Buchhaltung mit höchster Priorität weitergibt und er selbst nichts machen könne. Auch der Text mit Rabatten für die nächsten Bestellungen ist Textkonserve.
Nachdem die letzte Fristsetzung wieder ergebnislos war, habe ich heute 09.12.2024 Klage beim zuständigen Amtsgericht Kempten gegen Exxpozed eingereicht. Vielleicht verstehen die dann, daß man das Geld nicht einfach einbehalten kann. Wird zwar etwas Zeit dauern, aber besser diese Firma geht in Insolvenz, als daß noch mehr Leute geschädigt werden!
Sehr große Auswahl alles gut beschrieben
alles super
Hervorragender Kundenservice. Ware wurde schnell geliefert. Freundlich, kompetent und es wird auf Wünsche eingegangen. Und es werden immer sehr tolle Rabatte und Vergünstigungen angeboten. Alles Top ! ...... D A N K E ...