Bewertungen von Jan

Bewertung zu hygi.de
Jan
15.1.2025
Soweit alles gut. Paket vom Versanddienstleister DPD leider fallen gelassen und notdürftig geklebt. Dadurch auch verspätete Zustellung.
Bewertung zu Aquasabi
Christa
15.1.2025
Die Wasserpflanzen sind wie immer sehr kräftig und gut. Die Lieferung war pünktlich und die Verpackung gut. Alles perfekt! Danke!
Bewertung zu GERRY WEBER
Uta
15.1.2025
1. Kleidungsstück ist viel zu groß ausgefallen 2. Kein anderes Versandhaus verlangt für zurückgeschickt Ware Versndkosten. 3. Ich werde bei Ihnen nichts mehr bestellen.
Bewertung zu easycosmetic
Wie immer alles super.
Bewertung zu Tackle-Deals
Thomas
15.1.2025
Mega schnell und freundlich alles top. Gerne wieder.
Bewertung zu TROTEC
Reinhard
15.1.2025
Teillieferung erhalten Teillieferung erhalten hatte dann nach fast 6 Monaten die Restlieferung erfolgreich storniert, das zuviel bezahlte Geld wollten Sie zurücküberweisen. das haben sie in bisher 6 Wochen nach ihrer Zusagen und mehrmaligem Nachfragen von mir nicht fertigbekommen. sie sagen mir immer wieder zu, das ich mein Geld bekomme. Ich habe jetzt gerade wieder mit ihnen telefoniert und mir auch vorbehalten, das ich mich an die Polizei wende, wenn sie mir mein Geld (26,66€) nicht zurückgeben.
Bewertung zu easycosmetic
Ludmila5
15.1.2025
Schnelle Lieferung, gute Verpackung-gerne wieder!
Bewertung zu GERRY WEBER
marlies
15.1.2025
Immer wieder gern! Größe passt, Qualität ist toll. Versand immer schnell und wenn mal was nicht gefällt, wird es problemlos zurück genommen!!
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Martin