Bewertungen von Maria
Go-Kart Bestellung
Bei der Bestellung waren die gewünschten Artikel alle angeblich Verfügbar und in kürze Versandbereit. Nach 4 Wochen Wartezeit und immer wieder neuen Benachrichtigungen das die Bestellung in kürze Versendet wird nun die Stornierung durch reifendirekt.de, kein Alternativangebot oder anderer Lösungsvorschlag. Danke für nichts und die verlorene Zeit. Und jegliche Versuche mit Reifendirekt in Kontakt zu treten war unmöglich, weder telefonisch noch über der Chat auf deren Website, absolut unterirdisch.
Alles wunderbar
wie immer top Ware und schnelle Belieferung
Super schnelle Lieferung und super verpackt, war bestimmt nicht die letzte Bestellung!
Super Unternehmen.
Gutes Sortiment und sehr gute Beratung und Betreuung.
Schon mehrmals bestellt. Immer TOP! Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Artikel sehr gut verpackt! Schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf schnelle und unkomplizierte Kommunikation sowie sorgfältige Verpackung und schnelle Lieferung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellungen immer TOP waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir stehen Ihnen gerne bei weiteren Bestellungen zur Verfügung!
Das Gratis Geschenk wurde nicht beigelegt
Wurde dann nachgeliefert
Mußten dann bei der Nachlieferung feststellen, daß das Geschenk schon geöffnet geliefert wurde...Hatten sonst nie Probleme mit den Lieferungen von Ihnen...
Hallo Bernhard Biergans,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie mit dem kostenlosen Geschenk nicht zufrieden sind.
Ich sende Ihnen gerne ein neues ungeöffnetes Geschenk zu.
Viele Grüße, Moritz aus Ihrem büroshop24 Service-Team.
Alles bestens