Bewertungen von Thorsten

Alles super
Bewertung zu Kroko-Games
Tobias
5.7.2025
Sehr unkompliziert, schnelle Lieferung und viel Auswahl.
Bewertung zu reifen.com
Oliver
sehr zufrieden.
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Luxflair
Kirsten
5.7.2025
Super Verarbeitung, riecht sogar super! Und ist stapelbar, Mega! Kein vergleichbares Produkt gefunden.
Bewertung zu easycosmetic
Bin sehr zufrieden, gute Verarbeitung und Saugnäpfe halten sehr gut
Bewertung zu Otto.de
Nicole
5.7.2025
Am liebsten würde ich null Sterne vergeben. Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Otto. Seit gestern sind Sie mich endgültig los. Bei fehlender Ware und Abstellvertrag wird immer wieder die gleiche Standartantwort verfasst, ohne auf den individuellen Fall überhaupt einzugehen. Alles wird abgeschmettert. Nein bei Ihnen fühle ich mich nicht als Kunde und seit gestern werde ich es auch tatsächlich nie wieder sein! Noch nie so einen miserabelen Kundenservice erlebt!
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Karl-Heinz
Sehr gut
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft erneut etwas benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Team vom Ofen-Teileshop