Kroko-Games

Kroko-Games

Hürth, Deutschland

Tobias
5.7.2025
Sehr unkompliziert, schnelle Lieferung und viel Auswahl.
Janika
4.7.2025
Super schnelle Lieferung und ein total nettes Geschenk mit handschriftlicher Notiz. Haben uns sehr gefreut. Vor allem sind die Karten im tip Zustand.
Maurice
13.6.2025
Meine erste Bestellung für das neue Lorcana-Set Dschafars Domäne ist heute eingegangen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei Kroko-Games einfach überein und die Bestellung ist auch vollständig mit einem kleinen Goodie bei uns angekommen. Trotz der Verspätung seitens des Lieferanten hatte man immer einen direkten Ansprechpartner für die nachfrage bei dem Bestellstatus. Zukünftig werden noch einige andere Sachen dort bestellt da man nun auch einen sicheren Onlinehänler ohne überteuerte Preise gefunden hat.
Chris
13.6.2025
Sehr netter Shop, immer hilfsbereit, schnelle Antworten auf Fragen, schnelle Lieferungen. Bin seit ein paar Monaten regelmäßig Kunde!
Stefan
1.6.2025
Ich habe eine eilige Bestellung aufgegeben. Nur Kroko-Games hatte die Ware. Da ich bedenken hatte, schrieb ich den Support via WhatsApp an. Die Erfahrung war einzigartig. Schnell, freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder und danke!
Jennifer
4.5.2025
Kundenservice war immer freundlich. Die Antworten kamen immer schnell. Auch wenn die Bestellung letzten Endes storniert wurde. Kann ich definitiv bis dahin nichts negatives sagen.
Michu
19.2.2025
Alles super! Hab noch sehr gefreut. Hatte die idea von prismatics schon aufgegeben
Ricardo
14.2.2025
Habe im Vorverkauf drei Produkte von prismatische entwicklungen (pokemon) bestellt durch den soft Release hat sich das alles leider verzögert aber absolut kein Problem Kundenservice ist top gute Kommunikation und freundlich bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Kann nur empfehlen dort zu bestellen top Service. Und am Ende noch die chase Karte gezogen einfach ein Erfolg 💪 Liebe Grüße Ricardo 🐊
Achim I.
14.2.2025
Schnelle Lieferung, Top service, gerne immer wieder.
Süleyman
9.2.2025
Ich habe das Set Azurblaues Meer zum Release bestellt. Bin zufrieden und habe direkt auch das neue Set auch vorbestellt!

über Kroko-Games

info@kroko-games.com
Nußallee 450354 HürthDeutschland
Spielwaren

Kroko-Games hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S85080.