Bewertungen von Michael
alles bestens
Ware wurde sehr schnell geliefert. Qualität ist top
Schön, dass wir Dich mit der Qualität der Biker-Bells und dem schnellen Versand überzeugen konnten. Danke für Deine Bewertung! Dir eine gute Zeit und vielleicht bis zu einer nächsten Bestellung. Wir würden uns freuen.
Sehr schön, dort zu bestellen.
Für mich der beste Ankäufer, schnell und fair . Bewertungsplannungen werden eingehalten . Immer wieder gerne.
Sehr gut ,mir war ein Sicherheitsverschluss wichtig. Schrift sieht qualitativ sehr gut verarbeitet auf dem Band aus .Das Schlüsselband hat meine Erwartungen erfüllt.
Umfangreiches Angebot, gute bis sehr gute Produktqualitäten und zügige Lieferung.
Ich habe aus versehen eine falsche Hausnummer zur Lieferung angegeben. Daher konnte das Paket nicht zugestellt werden. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert und mir wurde sofort geholfen. Die Adresse wurde geändert und das Paket erneut verschickt. Vielen Dank für die einfache Abwicklung. Leider ziehe ich einen Punkt aufgrund DHL ab. Weder reagieren die auf Hinweise zum Ablageort, noch wurde an der Haustür geklingelt. Ich habe die Liveverfolgung benutzt und irgendwann stand dort, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte. Ich war zuhause. Klingel funktioniert. Es lag ein Abholschein im Briefkasten. Ich konnte den Paketzusteller weiter in der Straße noch abfangen und das Paket entgegennehmen. Angeblich wurde aber geklingelt. Sehr komisch.
Hallo Andreas,
vielen Dank für dein Feedback – und schön zu hören, dass die Adresskorrektur und der Versand über unseren Support reibungslos funktioniert haben!
Was den Liefervorgang über DHL betrifft, können wir deinen Frust absolut nachvollziehen. Leider haben wir auf die internen Abläufe und die Zustellweise von DHL keinen direkten Einfluss. Auch wir wünschen uns manchmal, dass dort besser auf Hinweise eingegangen wird.
Trotzdem freuen wir uns, dass du dein Paket noch rechtzeitig abfangen konntest. Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!
Viele Grüße
Alles super ich war bestimmt ein komplizierter Kunde
Lieferzeit, Qualität, Erreichbarkeit - katastrophal !!
- Die angegebene Lieferzeit von 2-3 Tagen wurde um ein vielfaches überschritten!
- Es wurden falsche Artikel gesendet!
- Erreichbarkeit, Reaktion auf Mails oder Rückruf gleich NULL!
=> Finger weg! Ich glaube, der Laden ist ein Riesen-Fake!!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ( Lieferzeitüberschreitung , keinerlei Komunikation ) habe ich letztendlich meine bestellte Ware erhalten.Qualität des Kathreinkonverters ist gut,Funktion auch.
Der freundliche Herr am Servicetelefon hat seinen Job gut gemacht und sein Versprechen , gemäß des neuen Liefertermins , gehalten.vielen Dank dafür.