Bühlau, Deutschland

Terissa T.
vor 2 Tagen
Tolle Qualität vom Hundetuch, genau das, was ich bestellt habe, exzellenter Kundenservice, sehr zu empfehlen!!
Angelique
vor 3 Tagen
Der Versand dauerte etwas länger als erwartet, aber es war perfekt verpackt. Und das Bauchband ist genau wie erwartet. Die werdende Mutter liebt es und es ist sehr bequem.
Heike Wolf
vor 4 Tagen
Einfach super Klasse. Super Qualität, super Umsetzung meiner Wünsche. Ich bestelle wieder.👍👍👍👍
Juliane
3.7.2025
Sehr gut ,mir war ein Sicherheitsverschluss wichtig. Schrift sieht qualitativ sehr gut verarbeitet auf dem Band aus .Das Schlüsselband hat meine Erwartungen erfüllt.
JoCO
16.6.2025
Ich habe das Band schon in rot bestellt und verschenkt, es kam super an. Tolles Produkt, Sonderwünsche waren kein Problem, schneller Versand, alles super, bei nächsten mal gerne wieder!
Birgit
2.6.2025
Die Armbinden sind wie beschrieben, haben eine gute Qualität und der Versand war auch entsprechend
André
18.5.2025
Hab einen Herrenslip bestellt. War eine gute Entscheidung. Schöne Farbe und tolle Passform
Tom
12.5.2025
Alles super, sehr tolle Qualität von der Armbinde, hätte nicht besser sein können
Sandra M.
8.5.2025
Top Service und sehr schönes Halstuch
Ines
6.5.2025
Alles super immer wieder gernee…😆😆

über Druckreich

Screenshot der Shop-Webseite von Druckreich

shop-druckreich@web.de035954-183202
Hauptstraße 2601909 BühlauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

Druckreich hat 130 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014867.