Bühlau, Deutschland

Marlieschen
14.8.2025
Alles super, Material, Verarbeitung Farben, Kommunikation (。♥‿♥。)
Marlies G.
13.8.2025
Die Schriftgröße vom Schlüsselband ist perfekt. Gute Auswahl an Farben
Jana
6.8.2025
Ging ratzfatz und die Badekappe war wie beschrieben, vielen Dank!
Emma
31.7.2025
Mir gefällt die Farbe des Bandes sehr gut und das Design wurde so angepasst, dass es wirklich gut passt. So kann ich während der Arbeit für eine Wohltätigkeitsorganisation werben, für die ich arbeite, was ideal ist. Die Druckqualität ist recht dicht und sieht gut aus. Ich glaube, ich habe es jetzt seit ein paar Monaten und es ist im Allgemeinen noch in gutem Zustand, obwohl aufgrund der Elastizität des Bandes beim Dehnen ein kleiner Riss im Design entsteht – obwohl dies bei normalem täglichen Gebrauch vielleicht zu erwarten ist. Insgesamt eine Empfehlung.
Sandra F.
28.7.2025
Schlüsselband wie gewünscht, fehlerfrei und gute Qualität auf den ersten Blick. Danke:)
Sabinchen
22.7.2025
Super Geschenk. Ich würde hier jederzeit wieder eine Bestellung aufgeben.
Terissa T.
18.7.2025
Tolle Qualität vom Hundetuch, genau das, was ich bestellt habe, exzellenter Kundenservice, sehr zu empfehlen!!
Angelique
17.7.2025
Der Versand dauerte etwas länger als erwartet, aber es war perfekt verpackt. Und das Bauchband ist genau wie erwartet. Die werdende Mutter liebt es und es ist sehr bequem.
Heike Wolf
16.7.2025
Einfach super Klasse. Super Qualität, super Umsetzung meiner Wünsche. Ich bestelle wieder.👍👍👍👍
Juliane
3.7.2025
Sehr gut ,mir war ein Sicherheitsverschluss wichtig. Schrift sieht qualitativ sehr gut verarbeitet auf dem Band aus .Das Schlüsselband hat meine Erwartungen erfüllt.

über Druckreich

Screenshot der Shop-Webseite von Druckreich

shop-druckreich@web.de035954-183202
Hauptstraße 2601909 BühlauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

Druckreich hat 136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014867.