Bewertungen von ML

Gute und schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung zu uhrreparatur-online.de
Lothar
1.12.2025
Die Arbeiten wurden zeitnah und mit großer Sorgfalt ausgeführt. Die Kosten lagen im avisierten Rahmen
Bewertung zu MCE Mauritz Electronics
Kian
1.12.2025
Solide Angebote, Qualität ist sehr gut. Diesen Onlineshop kann man durchaus empfehlen.
Bewertung zu reifen.com
Antonio
Pneuqualitat gut
Bewertung zu shoot-club
Manfred
1.12.2025
Schnelle Lieferung, Vielen Dank!
Das Team bedankt sich sehr für fünf Sterne!
Bewertung zu medplus
Matthias Scwhegler
Alles Bestes - nur die Schautafel könnte übersichtlicher sein
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Aquasabi
Alles perfekt abgelaufen
Bewertung zu ZOXS GmbH
Daniele
1.12.2025
Ein leichter Kratzer an der Rückseite meines ihnen verkauften Gaming Laptop, der bei der Herstellung als Produktionsfehler entstanden sein muss und von mir nicht entdeckt wurde, hat meine Vorfreude bezüglich der gesamten Auszahlung des Ankaufpreises etwas getrübt. Dass gleich 35 Euro zu Buche geschlagen würden und mir weniger Gesamtauszahlung in Höhe von 567 Euro überwiesen werden, haben bei mir die Frage aufkommen lassen, nach welchen Kriterien man bei gefundenen Kratzern in Bezug auf die anschließende Bewertung des Artikels, bis es zur finalen Reduzierung der Auszahlungssumme kommt, vorgegangen ist. Ansonsten bin ich voll zufrieden.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Maximilian
1.12.2025
Alles in allem sehr gut, aber bei einem Verkauf mit Problemen. Originales IPhone mit OVP Zustand wie neu verkauft wurde alles bestätigt das originale Ladekabel von Apple war laut zoxs aber nicht original dafür dann 40€ Abzug und man kriegt das Kabel nciht zurück.