MCE Mauritz Electronics

MCE Mauritz Electronics

Nieder-Olm, Deutschland

Kian
vor 4 Tagen
Solide Angebote, Qualität ist sehr gut. Diesen Onlineshop kann man durchaus empfehlen.
Waldemar Jürgens
5.11.2025
Bestellungen laufen reibungslos, die Produkte halten, was sie versprechen.
Benji Trung
1.10.2025
Top Produkte, fairer Preis und schneller Versand. Bin zufrieden!
Nico Lobenberger
1.9.2025
Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet bietet eine einfache Navigation und einen schnellen Bestellvorgang während der Kundenservice freundlich kompetent und gut erreichbar ist. Top!
Janosch Wilkowic
4.8.2025
Die Steckverbinder von MCE Mauritz sind robust, passgenau und einfach zu montieren. Für meine Projekte haben sie sich als sehr zuverlässig erwiesen.
Michael
2.7.2025
Perfekte Beratung für mein Koaxialkabel-Projekt, erstklassige Qualität der konfektionierten Kabel und blitzschnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert für alle HF-Anwendungen!
Sandra
5.6.2025
Wir haben hier bisher bereits 4x Material bestellt - bisher war immer alles vorbildlich. Und ich wollte mich dann doch mal mit einer guten Bewertung bedanken. Ich bin zugegeben oft etwas Faul wenn es ums Bewerten geht.
Sammy Dzekovic
5.5.2025
Bin langjähriger Kunde bei Mauritz und werde es auch in Zukunft bleiben. Immer wieder gerne!
Björn Ziegler
2.4.2025
Die Steckverbinder von MCE Mauritz sind top. Qualität und Service haben mich überzeugt.
Kian Demiral
3.3.2025
Versandzeit war bei mir bis zu zwei Tagen gesetzt, Bestellung kam jedoch schneller an als erwartet. Bin äußerst zufrieden!

service@mauritz.de+49 (0)6136 99440-0+49 (0)6136 99440-29
Ludwig-Eckes-Allee 6Inh: Gerhard Mauritz55268 Nieder-OlmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

MCE Mauritz Electronics hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015519.