Bewertungen von Waldo
Alles bestens:)
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Ich habe schon lange nicht mehr so eine unkomplizierte Abwicklung von Bestellung, Auftragsannahme und Auslieferung wie hier mit Sanitätshaus.24 erfahren.
Kann dieses Sanitätshaus-24 nur au?erordentlich loben, was ich von anderen online-Sanitätshäusern nicht behaupten kann.
Ich werde hier immer wieder gerne bestellen.
Sehr guter Shop
gut
Prediger liefert mir eine teure Stehlampe zum Zusammenbauen. Beiliegend ein IKEA-Schlüssel. Hätte die fürchterliche Verpackung ein wenig mehr Umfang gehabt, wäre der über eine Stunde dauernde Zusammenbau nicht nötig gewesen. Natürlich war auf der Angebotsseite kein Hinweis, dass noch Elektrikerarbeiten notwendig wären, Sonst hätte ich die Lampe nicht gekauft. Der Halogenstab wurde einfach in die Kiste geworfen. Warum hat man ihn nicht eingebaut. Eines Fachgeschäftes nicht würdig. Da ich nicht wusste, wie ein bestimmtes Bauteil einzusetzen ist, bat ich um Rückruf. Da warte bis jetzt drauf. Die Creditkarte konnten Sie belasten. Die Lieferung kam später.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis unzufrieden waren.
Als Händler haben wir keinen Einfluss auf die Verpackung und Anleitung der Leuchten, da diese vom Hersteller stammen.
In unseren AGB’s weisen wir unter Punkt 5 auf die Kreditkartenbelastung am Tag der Bestellung hin. Ebenfalls wird unter Punkt 8.2 auf die Arbeiten an elektrischen Einrichtungen hingewiesen und dass diese durch eine entsprechend qualifizierte Elektrofachkraft durchgeführt werden sollten.
Bei weiteren Fragen oder zur Klärung Ihres Anliegens können Sie uns jederzeit kontaktieren.
Sehr schönes Schild!
I purchased a samsung s23 ultra and trust me, I have been enjoying it. No issues so far and I highly recommend them. The only down side is the response from the support team as it could take up to 3 days to get a response. Above all, am really satisfied.
Mangelhafter After Sales Support. Ich verstehe ja das Flora Prima nichts für die Probleme ihres Versanddienstleisters kann, aber das überhaupt keine Reaktion auf eine Beschwerde erfolgt trübt den Gesamteindruck dann schon gewaltig.
Schnelle Korrekte Lieferung