4PfotenShop
Bochum, Deutschland

Geli2 Bewertungen23.11.2025
Service Kundenzufriedenheit,gut!Mein bestellter Artikel,passte leider nicht zu meinem Vorhaben,daher zurück!Wiederruf Kosten musste ich zahlen!Sonst gäbe es ein sehr gut!!!Hatte mit Klarna bestellt,allerdings schon vor Lieferung ,verwechselt mit anderem Verkäufer,Artikel.Für die sehr zeitnahe Rückerstattung,Gutschrift,nach Erhalt des Artikels bei ihnen, bei Klarna bedanke
ich mich!Hier gäbe es ein sehr gut!!!
Antwort von 4PfotenShop
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der bestellte Artikel nicht zu Ihrem Vorhaben passte und Sie ihn zurücksenden mussten. Wir bedauern, dass Ihnen hierfür Rücksendekosten entstanden sind. Bitte beachten Sie, dass dies gemäß unseren Rückgabebedingungen erforderlich ist.
Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit unserer Servicequalität und der zeitnahen Abwicklung der Rückerstattung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob in diesem Zusammenhang. Ihre positive Erfahrung mit Klarna geben wir gerne weiter.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf bei 4PfotenShop wieder voll und ganz zufriedenstellen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team vom 4PfotenShop
Ulrich2 Bewertungen30.10.2025
Alles prima und sehr schnelle Lieferung
jj lEONBERGER2 Bewertungen19.5.2025
super Qualität und schnell
Andreas1 Bewertung11.5.2025
Alles perfekt. So macht shoppen Spaß.
Beutelhexe1 Bewertung26.4.2025
Habe 2 T-shirts (von jako) und zwei zip-Jacken mit Druck bestellt. Druck sieht super aus, Haltbarkeit wird sich nach ein paar mal waschen zeigen. Die T-shirts von Jako fallen eher klein aus, passen aber gerade noch. Verpackung könnte besser sein (z b zusätzlich verklebt), denn das Paket kam halb geöffnet an. Kann der Shop nicht viel dafür, aber einfach zusätzlich zukleben hätte vermutlich geholfen, deshalb dort nur 3 Sterne. Lieferzeit ist super schnell.
Antwort von 4PfotenShop
Leider bewerten Sie hier vermutlich die Lieferung von Spreadshirt und nicht vom 4pfotenshop. Ich liefere nur die Druckmotive und habe gar nichts mit der Bestellabwicklung oder dem Versand von Spreadshirt zu tun.
Fenja & Menja7 Bewertungen20.1.2025
gute Qualität- schnell geliefert- passt!
Renate1 Bewertung20.1.2025
Sehr schnell geliefert. Netter Kontakt.
Otti1 Bewertung20.12.2024
Sehr schönes Schild!
B.Sulk1 Bewertung5.12.2024
Aufkleber ist wie Angeteigt
Corinna1 Bewertung1.11.2024
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
über 4PfotenShop
Ob gedruckt oder geschnitten… ich liefere Qualität die überzeugt.
√ Top Qualität
√ Gute Preise
√ Große Auswahl
√ Ausgezeichneter Kundenservice
also…. schnüffeln Sie ruhig mal rein…
4PfotenShop hat 679 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034015.