Bewertungen von Anon-7915382
Gut
Schnell geliefert, Ware einwandfrei
Hallo Michael,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden bist.
Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal!
Sehr zügige Bestellung und Versand . Habe zum ersten Mal bestellt . Artikel funktioniert einwandfrei.
Ein kleines Problem war das die Verpackung extrem beschädigt und verunstaltet war .
Produkt funktioniert einwandfrei.
Bestellung lief gut ab, Preise sind i.O.! Es wurde schnell versandt - sehr zufrieden. In Zukunft eventuell gerne wieder :)
Top Flo!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung,
Bis jetzt alles gut
Danke
Ist i.o
Wie immer zuverlässig und schnell
Alles sehr gut.
Nie wieder Fritz Berger.
Das was ich bei der Bestellung von Caming Möbel bei diesem Unternehmen mitgemacht habe ist nur mehr als Haarsträuben zu bezeichnen.
Die Bestellung war eine Camping Küche und zwei Camping Schränke.
Ich würde hier gerne die Fotos von der komplett unzureichenden Verpackung und den Zustand derselbigen posten da es ausgesehen hat als hätte der Paketdienst damit Fussball gespielt. Da um die recht schweren Produkte aber nur eine dünne Kartonwand von Fritz Berger war welche absolut keinerlei Schutz vor rauerer Behandlung bietet welche bei Paketdiensten heutzutage so oder so standard ist, kam ein Schrank mit einem zu erwartenden Bruch der Deckplatte an.
Ein Rücksendeformular oder sonstige anweisungen was zu tun sei bei defekter Lieferung sucht man vergeblich. Nach diversen Telefonaten, bei welchem ich die mangelnde Kundenfreundlichkeit und Kontaktmöglichkeit hier nicht zum Thema machen möchte, war es nach einem erheblichen Aufwand dann doch geschafft und das defekte Paket ging zurück. Auf meine Mails mit freundlichen und konstruktiven Feedback wurde natürlich nur mit vorgefertigten Anwworten geanwortet. Da ist man sowas anscheinend absolut gewohnt.
Eine halbe ewigkeit später kam dann das Austausch Produkt an, diesmal in einem noch jämmlicheren Zustand als das erste Paket. Hier war klar zu erkennen dass dies aber schon so von Fritz Berger versendet wurde. Die verpackung war mit Paketband notdürftig verarbeitet und die Lieferetiketten war über diesen Paketband. Somit legt es nahe dass dieses Paket schon in diesem Zustand verschickt wurde.
Die nächste Odyssey aus das zweite Produkt austauschen zu lassen begann. Beim zweiten mal war die Abwicklung aber zu meinen Erstaunen eine komplett andere. Die Antworten war immer noch vorgefertigt und man ging auf keinerlei Fragen oder Beschwerden meinerseits auch nur mit einer Silbe ein.
Hier jeden einzelnen Schritt zu beschreiben um auch das zweite defekte Produkt mit dem noch größeren Sprung in der Deckplatte zurück zu senden würde den Rahmen sprengen.
Irgenwann, nach gu 2 Monaten war es dann geschafft und die dritte Lieferung kam dann bei mir zuhause an... nicht zu erwähnen ist das die Verpackung wieder unglaublich ramponiert aussah. Doch diesmal zum Glück ohne Sprung.
Gerade noch so vor dem Urlaub konnte ich mich also an diesem Schrank erfreuen. Natürlich kam noch einen Tag vor Urlaubsantritt eine Zahlungserinnerung für das zurück gesendete Paket ins Haus. Erst meine Email mit dem Rückgabeschein der Österreichischen Post und mit Drohung die Sache nun an meinen Anwalt zu übergeben löste dann diese Tourtour endlich auf.
Es gab auch keines meiner Mails etwas anderes als Standardanworten ohne jemals ein Wort des bedauerns von Seiten Fritz Bergers. Ich habe wirklich schon viel Bestellt bei vielen Versandhäusern, Fritz Berger ist aber mit Abstand das schlechteste Unternehmen mit welchen ich es je zu tun hatte. Ich kann einfach nicht glauben dass hier soviele positive Bewertungen zu sehen sind da dieses Unternehmen wirklich massive Probleme mit der Warekette und der Reklamationsabteilung hat.
Also wenn es irgendwie möglich ist möchte ich jeden nur eindringlichst Empfehlen Produkte bei den anderen großen Camping Händlern zu bestellen. Lasst bloß die Finger von Fritz Berger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!