Bewertungen von Nadine
Sehr zu empfehlen! Gutes Produktsortiment und Preis Leistungsverhältnis
Ich habe im April 2024 div. Bademoden für die Kinder bestellt und wie es so ist, ein paar haben gepasst und die haben wir behalten und bezahlt - alles wie immer. Doch bei einem Artikel zu 36€ eines anderen Unternehmens gab es anscheinend Problme, denn Otto meldete sich nach mehreren Monaten, wir hätten den nicht zurück geschickt. Auf eine direkte Emailnachfrage beim entsprechnden Händler kam nur zurück, es täte ihnen Leid, sie haben soviel Rückstand sie haben das noch nicht abschliessend bearbeitet" ... soweit so gut, doch dann kam eine Mahnung von Otto und nach Kundensupportkontakt stellte sich raus, das wir angeblich den falschen Rücksendeschein genutz hätten (davon hat mir der Händler aber nie etwas gesagt...), nun ja dachte das ist damit geklärt und es vergingen wieder Wochen. Dann kam wieder eine Mahnung, der Kundensupport konnte sich das nicht erklären u. wollte helfen das abzustellen. Mir wurde durch eine sehr nette Supportmitarbeiterin mitgeteilt, das es mit diesem Händler zu "Unregelmässigkeiten" gekommen ist u. dieser nicht mehr auf der Otto Platform gelistet ist (so habe ich das verstanden). Auf meine schriftl. Nachfragen, warum dann Otto versucht die 36€ zu erhalten, wenn die Beziehungen zu dem Händler eingestellt wurden und kein Schaden nachgewiesen werden konnte (bisher), wurde bis heute nie eingegangen. Auch durfte ich nie mit einem Verantwortlichen (zB. Abteilungsleiter sprechen, zT wurde nach diesem Wunsch am Telefon einfach "aufgelegt"). Nachdem letzten Gespräch im Nov. kam wieder das Versprechen, sich der Sache anzunehmen und es klang positiv, auch eine 60 Tage Mahnsperre sollte gesetzt sein, das Otto genug Zeit habe das Problem zu lösen. Doch nun kommt es noch "dicker", ich habe aus dem "Nichts" völlig unerwartet eine Inkassoforderung erhalten, wobei die Kosten nun den Wert um das dopplete übersteigen. Also diesmal schriftlich Widerspruch (Einschreiben) eingelegt und Otto Kundenservice kontaktiert - die davon keine Information hatten!
open end..
Alles ist gut und schnell gelaufen und die Ware macht einen sehr guten Eindruck.
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Bewertung geht nicht, da ich noch nichts bekommen habe!
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
Alles soweit gut. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Gute Qualität der Produkte, nach längerer Einnahme-bemerkt man einen positiven Effekt
Super schnell und unkompliziert. Gern wieder
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden schnell und unkompliziert das bekommen, was sie brauchen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und bis bald im Ofen-Teileshop!
Alles top
Meine persönliche Erfahrung und Meinung. Wenn Fragen sind, erfolgt keine persönliche Reaktion via E Mail, telefonisch, per Chat. Da Reifen nicht passten, auf meine Kosten zurück gesendet, jedoch an der Adresse nicht zustellbar! Service, schlechter kann er nicht sein! Unseriös. Vielen Dank, bei Ihnen werde ich nicht mehr bestellen, durch mich werden Sie keinen Neukunden gewinnen können...