Bewertungen von Heinz-Bernd

Bewertung zu büroshop24
Heinz-Bernd
18.11.2024
Gute Qualität, aber Briefumschläge leider lose (aus dem Paket gefallen) im Paket
Hallo Heinz-Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie mit der Qualität Ihres bestellten Artikels zufrieden sind. Für die Umschläge die Sie nicht verwenden können, haben wir Ihnen bereits eine Gutschrift erstellt. Die Rückerstattung erfolgt über die gewählte Zahlmethode. Es freut mich, dass wir für Ihr Anliegen eine zufriedenstellende Lösung gefunden haben. Viele Grüße, Marina aus Ihrem büroshop24 Service-Team
Schlechter Shop! Beschädigte Ware versendet und dann soll man den Rückversand selbst tragen? Geht gar nicht, kann nur jeden abraten, sollte es zu Problemen kommen, dann ist der Shop zu nichts bereit. Laut Telefon machen sie keine Fehler, es liegt immer am Kunden ... ich habe die Ware kaputt gemacht ... sowas geht gar nicht!!!
Bewertung zu Spielzeug-Trefz
Top 👍🏼
Bewertung zu büroshop24
was ist Anzeigenname?
18.11.2024
schnelle Lieferung, ordentliche Qualität, leider war die Verpackung vom Druckerpapier unzureichend, insgesamt ist die Verpackung eher larifari,
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung. Um eine schnelle Lieferung zu gewährleisten nutzen wir eine fast vollautomatische Versandanlage. Diese wählt den kleinstmöglichen, verfügbaren Karton zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung aus. Insofern die Größe nicht verfügbar ist, wählt die Anlage automatisch die nächst größere Verpackung aus. Unser Anspruch ist, dass Sie Ihre Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, schicken Sie uns gerne eine E-Mail an kundenservice@bueroshop24.de oder nutzen Sie unseren Live-Chat. Wir sind montags-freitags für Sie erreichbar. Viele Grüße, Marina aus Ihrem büroshop24 Service-Team
Bewertung zu Lost Places Art
Hedervary
18.11.2024
Die Lieferung kam superschnell an, direkt am nächsten Tag.
Bewertung zu Tackle-Deals
Alles in Ordnung Ware top schnelle Lieferung
Bewertung zu shop-apotheke
Susann
18.11.2024
Etwas weniger Verpackung wäre super.