Bewertungen von Micky

Bewertung zu j-crown-d
Micky
vor 3 Stunden
Es hat alles problemlos funktioniert. Die Bestellung war unkompliziert, die Kommunikation und Service hätte nicht besser sein können, die Bestellung wurde schnell verschickt, war schön verpackt und die Qualität ist top. Jederzeit wieder!
Bewertung zu Euro Industry
Markus
vor 3 Stunden
Bestellt und prompt geliefert! Super Service!!! Gerne wieder!!
Bewertung zu ZOXS GmbH
Dennis
vor 3 Stunden
Hat alles super geklappt!
Bewertung zu easycosmetic
Wodara
vor 3 Stunden
Große Auswahl, gute Preise, super schnelle Lieferung, gerne bestelle wieder !
Bewertung zu reifen.com
Marlena Ries
vor 3 Stunden
Habe 2 mal bei euch bestellt, ich bin Seher zufrieden, beides Autos sind glücklich 😉👍topp
Bewertung zu reifen.com
Erik
vor 3 Stunden
Super... sauber... schnell... Danke !!!
Bewertung zu Viabiona
Uli
sehr guter shop
Bewertung zu MEINFOTO
Stanislaw
vor 3 Stunden
SIEHE diese Mogelpackung an ! https://www.meinfoto.de/friendy/?utm_source=copylink&utm_campaign=3fc&utm_medium=link Ich der Wirklichkeit: 1). Du kannst nur ein Druck kostenlos bekommen (aber dann mit 7 Euro Versandkosten!) 2). selbst dieser Gratis Fotodruck verschwindet nach einer Zeit auf einer Mysteriöser Weise ! ich habe bereits 5 Mal mit Nicht-meinfoto kommuniziert: - Die wollten mir zuerst beweisen, dass ich bis DREI nicht zählen kann. - Dann haben die mir 10 Euro Gutschein angeboten: ich habe abgesagt !!! - Dann auf AGB verwiesen, trotztdem DIESE WERDEBUNG ist Lüge: "UNSER BESONDERES GESCHENK: 3 GRATIS FOTODRUCKE DEINER WAHL für Freunde und Familie!" WO STEHT HIER bitte NUR EIN AUSDRUCK ???? !!!! ( die haben die Aufgabe weiter zu lügen und Kunden zu ärgern / das sind wahrscheinlich die Hauptziele des Unternehmens) Leider kann man man die Verbraucherzentrale aus der Pfeife rauchen. (War klar) DESWEGEN: NIE WIEDER MEINFOTO !!!! Kleinbetrüger? Ich mag Verbrecher nicht ! Und Sie ?
Bewertung zu boeck-jagd-outdoor.de
Thomas
vor 3 Stunden
Kauf, Bezahlung und Versand gingen problemlos über die Bühne.
Bewertung zu Ulla Popken
Karen
vor 3 Stunden
Ich bin seit über 30 Jahren treue Kundin bei Ulla Popken, doch leider muss ich sagen, dass sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Ware mit den Jahren sehr nachgelassen hat. Besonders enttäuscht bin ich über die Tatsache,dass Ulla Popken zwar weit mehr als 150 Badeanzüge im Angebot hat, davon jedoch kein einziges Modell mit Schwimmerrücken (d.h., hochgesvhlossen und überkreuzte Träger ohne Loch am Rücken). Jahrelang habe ich diese Art von Badeanzügen bei Ulla Popken gekauft, nun werden diese Modelle leider nicht mehr produziert. Sehr schade, da die Nachfrage stets hoch war und nach wie vor ist. Trotz mehrfacher Anfrage gibt es weiterhin keine Schwimmermodelle, im Gegenteil, der Kundenservice bat mich ausdrücklich von weiteren Anfragen abzusehen. Und das ist kundenfreundlich? Die Qualität der Pullover hat ebenfalls sehr nachgelassen. Viel Synthetik und schlechte Verarbeitung musste ich in letzter Zeit immer wieder feststellen. Dafür klettern die Preise munter weiter nach oben. Ich werde zukünftig woanders einkaufen!