Bewertungen von Brla

Bewertung zu Biker-Bells.com
Brla
7.11.2025
Sehr große Auswahl. Schneller Versand. Schnelle Reaktion auf Fragen.
Danke für Deine Rückmeldung. So soll es laufen, klasse! Wir wünschen Dir stets gute Fahrt!
Bewertung zu uhrreparatur-online.de
Gerhard
7.11.2025
Meine GUB spezimatic befand sich zwischen April und Oktober 2025 insgesamt dreimal bei Ihnen zu Reparatur. Dabei waren zweimal Rekla-mationen, auf die aber stets sachlich und umgehend reagiert wurde. Das war eine sehr lange Zeit, aber nun Ende gut - Alles gut. Die Uhr geht seit 16 Tagen dauerhaft und sehr genau. Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung über Hamburg sehr schnell und professionell und empfehlungswert.
Bewertung zu Hammertools
Jonas
7.11.2025
Versand war sogar schneller als angegeben.
Bewertung zu FuersBaby
Maissa Hassan-Hamade
7.11.2025
Top Service Top Leistung Schnelle Abwicklung Tolle Arbeit mit viel Liebe Schnelle Bearbeitung
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Francoise
7.11.2025
Waren sind super. Musste leider Fr. 23.37 Einfuhrzoll und Mehrwertsteuer dazubezahlen! Werde darum nicht mehr bestellen. Francoise Baumer
Schmid
war alles ok bis auf die Qualität der Pflanzen
Hallo lieber Kunde, es tut uns leid, dass du nicht mit allen gelieferten Pflanzen vollständig zufrieden warst. Leider hast du uns nicht direkt kontaktiert, daher konnten wir dir unglücklicherweise noch nicht weiterhelfen. In dem Flyer, der deiner Bestellung beilag und dir vorab auch per Email zugestellt wurde, weisen wir darauf hin, dass wir immer eine Lösung finden, wenn du dich bei Problemen mit erhaltenen Pflanzen mit aussagekräftigen Fotos innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt bei uns meldest. Natürlich können wir sehr gut verstehen, dass es frustrierend ist, wenn die erwarteten Pflanzen nicht im erwarteten Zustand eintreffen. Wir haben dir diese Nachricht noch einmal direkt per Mail zukommen lassen. Sende uns doch einige Bilder von den gelieferten Pflanzen zu, damit wir hier eine Lösung finden können, die dich wieder glücklich macht. Bitte kontaktiere uns in Zukunft doch direkt, zum Beispiel per Mail an info@aquasabi.de. Bis dahin freuen wir uns auf deine Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Braunschweig Dein Team von Aquasabi
Maze
Klaus
Alles schnell und zuverlässig
Frank
7.11.2025
Ich bin bis heute echt begeistert. Ich habe schon öfters Technik und Pflanzen gekauft und war jedesmal vollkommen zufrieden.