FuersBaby
Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Kathi1 Bewertung26.6.2025
Ich bin absolut begeistert von meinem bestickten Eisbär-Teddy von fuersBaby! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles rundum perfekt. Die liebe Grit hat sich so viel Zeit genommen, ist auf all meine Wünsche eingegangen und hat mir mit ihren Ideen und Vorschlägen wirklich weitergeholfen, mit ganz viel Herz und Geduld. Das Ergebnis ist wunderschön und einzigartig!
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, hier stimmt einfach alles. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann fuersBaby von Herzen weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank, Grit, für dieses wunderbare Shoppingerlebnis! 💛
Antwort von FuersBaby
Ganz, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich immer, wenn ich meinen Kunden ein lächeln ins Gesicht zaubern kann und sie als Stammkunden gewinne.
Sandra1 Bewertung26.5.2025
Alles top!
Die Lieferung ist super schnell angekommen und wir sind mit der Ware sehr zufrieden.
HB1 Bewertung10.5.2025
Alles EINWANDFREI
SR1 Bewertung28.2.2025
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei FuersBaby.de!
Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit, was mich direkt einladend auf den Kauf eingestimmt hat.
Die Auftragsbearbeitung war blitzschnell! Kaum hatte ich meine Bestellung abgeschickt, wurde sie auch schon bearbeitet und ausgeliefert - trotz individueller Anfertigung. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Die Lieferung selbst erfolgte ebenfalls in Lichtgeschwindigkeit - innerhalb kürzester Zeit war die wunderschöne Schürze bereits bei mir!
Und die Qualität? Exzellent! Alles wurde sorgfältig verpackt und ist in tadellosem Zustand angekommen. Ich bin wirklich beeindruckt von der Aufmerksamkeit, mit der hier gearbeitet wird.
Der Preis war mehr als fair - ein echtes Schnäppchen!
Alles in allem kann ich FuersBaby.de absolut empfehlen! Jederzeit gern wieder, denn hier weiß man, worauf man sich verlassen kann: auf Freundlichkeit, Effizienz und Qualität.
Antwort von FuersBaby
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback zu Deinem Einkauf bei FuersBaby.de! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung mit uns so positiv war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden freundlichen und effizienten Service zu bieten, sowie Produkte von höchster Qualität zu liefern und was mir nicht gefällt, wird auch mal ein Putzlappen oder landet sogar im Müll. Es freut uns, dass wir Deine Erwartungen übertroffen haben und Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Empfehlung, wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße das FuersBaby Team
Andrea1 Bewertung22.1.2025
Wie immer ein wunderschöner Artikel und ein tolles und persönliches Geschenk , mit dem wir immer sehr viel Freude bereiten.
Daniela1 Bewertung11.12.2024
Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Bestellvorgang. Leider hatte die Betreiberin des Shops übersehen, dass ich für die Lieferung DHL gewählt habe und es mit dpd verschickt. Sie hat sich jedoch unmittelbar aufrichtig entschuldigt und die Mehrkosten für den DHL Versand zurück erstattet.
Konstanze1 Bewertung1.9.2024
Unglaublich schnelle Lieferung, perfekte Ausführung, zuvorkommender Service und Beratung, vollkommen vertrauenswürdig, dieser Shop ist rundum nur zu empfehlen!!! Besser geht nicht!!
Antwort von FuersBaby
Liebe Konstanze, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Online-Shop. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Vielen Dank für die Empfehlung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!
Steffi1 Bewertung26.10.2023
Ich habe schon einige Tücher bestellt und bin immer wieder begeistert auch Sonderwünsche werden mit Geduld erfüllt
Kappi1 Bewertung15.10.2023
Habe schon 5 bestickte Babydecken bestellt, sie waren immer sehr schön und die Eltern waren begeistert.
Parsival1 Bewertung19.7.2023
Mein absoluter Lieblingsshop, wenn es um individuelle gestaltete Textilveredelung geht. 100% made in Germany, aus einem kleinen Einfraubetrieb mit dem besten Service, der in diesem Bereich denkbar ist. Ich habe hier schon unzählige Dinge bestellt und habe immer wieder Familie und Freunde damit überrascht und würde nie im leisesten enttäuscht.
über FuersBaby

Bei uns bekommen Sie hochwertige und bezahlbare, personalisierte Artikel nach Ihren Wünschen hergestellt und bestickt.
Alles Individuell und fast nur Unikate. Gestalten Sie Ihren Wunschartikel selbst.
Von Babydecken, Badetüchern, Spucktüchern, über Schnullerketten, Kindergartentaschen, einer kuschligen Mütze, personalisierte Tischsets bis hin zu Kofferbändern und vieles andere mehr, mit Ihrem Wunschnamen bestickt. Hier werden Sie sicher fündig und Ihr Geschenk wird ein echter Favorit.
Auch Logobestickung auf Handtüchern und Firmenkleidung kann kurzfristig realisiert werden.
Besondere Kundenwünsche sind willkommen.
Fordern Sie uns und Sie werden begeistert sein.
Besondere Kundenwünsche sind willkommen.
Fordern Sie uns und Sie werden begeistert sein.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
FuersBaby hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033644.