Bewertungen von Günni

Bewertung zu bw-online-shop
Günni
9.1.2025
Qualität der angebotenen und Produkte top Dauer der Lieferung auch top Bezahl Optionen ebenfalls top
Bewertung zu Tackle-Deals
Z
Zwergfisch007@gmail.de
Bestellt geliefert alles gut
Bewertung zu Edelmetalle-Lohmann
Michael H.
9.1.2025
Hat alles super geklappt. Seriös und Vertrauenswürdig !
Bewertung zu Topfruits
Elke
9.1.2025
Ich hatte am 27.12.24, 17 h, bestellt, und die Ware wurde am 30.12.24 ausgeliefert. Der schnelle Versand geschah mitten zwischen den Feiertagen, und die Ware konnte zu Sylvester gebraucht werden. Dafür ein großes Lob! - Was die Qualität der Waren und das Handling betrifft, habe ich bei Megerle Online ein gutes Gefühl, d.h. ich habe Vertrauen in die Führung von TOPFRUITS:
Bewertung zu SpielundLern.de
Sandy
9.1.2025
Wir haben schon öfter bei spielundlern.de bestellt und sind jedesmal wieder überzeugt. Die Artikel kommen zügig und die Mitarbeiter sind super nett. Daumen hoch!
Bewertung zu flaconi.de
JH
9.1.2025
Meine Bestellung bei Flaconi ist nie angekommen, obwohl behauptet wurde, das Paket sei zugestellt worden. Ich war den ganzen Tag zu Hause und habe nichts erhalten. Trotz mehrfacher Aufforderung zur Nachbesserung oder Erstattung wurde mir lediglich mitgeteilt, dass ich haftbar sei und rechtliche Schritte einleiten könne. Ein solches Vorgehen halte ich für inakzeptabel und kann daher nur von einer Bestellung bei Flaconi abraten.
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Erwin
9.1.2025
Alles gut, so muss das sein. Pünktliche Lieferung der Holzbrikett durch einen ser freundlichen und hilfsbereiten Fahrer. Ware ist vollständig und unbeschädigt. Tel. Avisierung der Lieferung am gewünschten Ort war völlig unproblematisch. Weier so
Bewertung zu www.elektroland24.de
Claudia
9.1.2025
alles problemlos und richtig geliefert
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Olaf
9.1.2025
Fast alles super. Auf Nachfrage gab es das gewünschte Ersatzteil, obwohl es nicht im Shop angezeigt wurde.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen, selbst wenn das gesuchte Ersatzteil nicht direkt im Shop verfügbar ist. Wenn Sie irgendwelche weiteren Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Bewertung zu reifen.com
Peter
Super Preis, klasse Qualität
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team