SpielundLern.de
Neumarkt, Deutschland

Sandy1 Bewertung9.1.2025
Wir haben schon öfter bei spielundlern.de bestellt und sind jedesmal wieder überzeugt. Die Artikel kommen zügig und die Mitarbeiter sind super nett. Daumen hoch!
Peter1 Bewertung2.3.2021
Alle super, netter Kundenservice.
Sunshine1 Bewertung20.2.2021
Ich wollte für den Geburtstag meiner Tochter 2 Artikel bestellen. Beide Produkte hatten den Status "sofort lieferfertig", also ging ich davon aus, dass ich diese auch innerhalb von 2-3 Wochen bekomme. Die Bestellung wurde Anfang Februar getätigt, bezahlt mit Sofortüberweisung. Als ich nach einer Woche keine Versandbestätigung bekommen habe, fragte ich nach dem Versanddatum. Recht schnell bekam ich die Antwort, dass meine Bestellung wohl erst im April kommen wird. Ich habe sofort von meinem Wiederrufsrecht Gebrauch gemacht und werde hier nie mehr was bestellen.
SG1 Bewertung26.12.2020
Weihnachtsgeschenk sollte am 16.12 versendet werden. Nachfrage am 23.12 da im Katalog stand Lieferung März 2021. Teurer Shop mit schlechter Organisation.
Antwort von SpielundLern.de
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Der mögliche Liefertermin wird uns vom Hersteller mitgeteilt, in Ihrem Fall konnte dieser durch Produktionsverzögerungen leider nicht eingehalten werden. Da wir den Artikel zur rechtzeitigen Lieferung direkt vom Hersteller an Sie versenden ließen, konnten wir Ihnen die Verzögerung leider nicht so zeitnah mitteilen wie wir es uns gewünscht hätten. Wir hoffen, Sie hatten ein schönes Weihnachtsfest und wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr.
Ihr SpielundLern-Team
M Blümchen1 Bewertung16.12.2013
Schöner kleiner Onlineshop mit einem guten Angebot an Förderspielzeug. Ich habe den Montessori Klangbaum bestellt und bin mit Preis und Lieferzeit absolut zufrieden. Auch, dass man kein Kundenkontao anlegen muss, finde ich gut. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Julian1 Bewertung21.8.2013
sehr großes Angebot und superschnelle Lieferung, gerne wieder.
Jogi1 Bewertung20.8.2013
Überraschend schnelle Erledigung. Empfehlenswert.Preis hätte niedriger sein können, aber anscheinend strikte Kontrolle vom Lieferanten!
Toni1 Bewertung14.8.2013
super Service, schnelle Lieferung, gute Ware, ich kaufe sicher hier wieder
honigdachs1 Bewertung10.8.2013
schnelle Lieferung
Face-Former1 Bewertung7.8.2013
Bin sehr zufrieden. Danke für die schnelle Abwicklung.
über SpielundLern.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SpielundLern.de hat 237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034761.