flaconi.de
Jessica1 Bewertungvor 2 Tagen
Habe ein Parfüm von Jean Paul Gaultier bestellt und ein Duschgel von L'Oréal erhalten. Nach Anruf und Emails mit Fotos wurde mir dann mitgeteilt, dass die fehlende Ware aus technischen Gründen nicht nachgeliefert werden kann. Die Erstattung des Rechnungsbetrag muss zuerst erfragt werden und sofern dies dann genehmigt wird, wird mir der Betrag erstattet. Fühle mich ziemlich veräppelt. Werde dort definitiv nichts mehr bestellen.
Jan M.2 Bewertungen5.7.2025
Sehr schlechter Service, keinerlei Kundenorientierung. Ich hatte 2 Parfums bestellt und bezahlt. Im unversehrten Paket war leider nur ein Parfum. Auf meine Reklamation und Bitte um Nachlieferung erhielt ich die Aufforderung, Fotos des (unbeschädigten, geöffneten) Paketes sowie ein Formular auszufüllen und zu übermitteln. Dies tat ich. Daraufhin wurde erhielt ich eine E-Mail, dass ein erneuter Versand nicht möglich ist. Mein Geld würde mir vielleicht erstattet, die Entscheidung darüber, würde irgendwann von anderer Stelle getroffen. Das bedeutet für mich, dass ich für den Fehler von flaconi bezahlen soll. Geschäftsidee? „Wir senden zu wenig Produkte, kassieren aber den vollen Preis“
Erachte ich als sehr schlechtes Geschäftsgebaren und werde zukünftig bei anderen Anbietern ggf. etwas mehr zahlen, dafür aber nicht für Produkte, die ich durch Versagen von flaconi gar nicht erhielt. Schade.
Eine weitere Reaktion der Firma erfolgte leider nicht.
Max1 Bewertung22.6.2025
Ich habe am 16.06.2025 über Flaconi Boss Absolu bestellt. Rechnung habe ich erhalten, die Lieferung kam nie an. Ein Anruf versprach zunächst Besserung. Aber bei den vollmundigen Versprechungen blieb es dann auch. Keine Ware erhalten und niemand kümmert sich. Vom Zulieferer Hermes, der munter durch die Gegend lügt und Flaconi, die sich nicht melden. Das hat nicht mit Kundenservice zu tun. Einfach nur Schrott. Man kann beides vergessen. Lohnt sich nicht, bei solchen Betrügern etwas zu bestellen.
Susanne1 Bewertung16.6.2025
Gäbe es 6 Sterne und mehr, - flaconi hat es sich verdient
Super Kundenservice
Reklamation innerhalb einer stunde geklärt.
Fehler passieren aber adäquat darauf reagieren: flaconi hat die beste Kundenbetreuung
Frau S. Und Frau G. Sind die top Damen des flaconi Shops
Super rasche Lieferung
Top Preis und Qualität
Bei Problemen sofort Hilfe und hier zählt der Kunde noch als Kunde,
Fehllieferung innerhalb einer Stunde Problemlösung
Danke,ihr seid die besten
Michi1 Bewertung12.6.2025
Ware wird nicht geliefert! Gar nicht! Nicht empfehlenswert! Vorsicht! Mal sehen ob wenigstens das Geld erstattet wird und was noch kommt!
Günther2 Bewertungen3.6.2025
Es hat ein Artikel gefehlt nach aufwendiger Reklamation per Formular und Fotos wurde der Betreg ersetzt aber nicht neu versendet.
Versandkosten?
Hab dann bei Amzon bestellt und es war dort incl. Versand günstiger
Emilie1 Bewertung23.5.2025
Bei Problemen mit der Lieferung wird man im Stich gelassen. Für mich ist Flaconi keine vertrauenswürdige Seite mehr. Ich werde dort nicht wieder bestellen.
Roxana1 Bewertung20.5.2025
Gefälchtes Produkte!
Duft hält nicht!Nicht zu empfehlen!!!!!
Achtung!!!!!!!!
Thomas1 Bewertung10.4.2025
Flaconi interessiert sich nicht für seine Kunden. Es gibt bei Problemen nur Pauschalantworten. Lieferung weg, Geld weg und jetzt auch Kunde weg
Anisa1 Bewertung5.4.2025
Ich habe am Dienstagabend bestellt – laut Ihrer Angabe 1–3 Werktage. Heute ist Samstag und das Geschenk, das ich dringend gebraucht hätte, ist immer noch nicht da. Ich bin enttäuscht, weil ich mich auf Ihre Angaben verlassen habe. Für die Zukunft werde ich lieber wieder im stationären Handel kaufen.
service@flaconi.de030 400 540 67030 609 861 289Torstraße 124 Flaconi GmbH10119 BerlinDeutschland
flaconi.de hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021702.