Bewertungen von Dietmar

Bewertung zu Ofen-Teileshop
Dietmar
27.4.2025
Alles ok. Schnelle Lieferung. Passt alles.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist und dass alles zu deiner Zufriedenheit passt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um deinen Einkaufserlebnis reibungslos zu gestalten. Vielen Dank für dein Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Bewertung zu Biker-Bells.com
Wencke
Alles bestens
Wir haben uns über Deine 5-Sterne-Bewertung gefreut! Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-271257
27.4.2025
Qualität ist super . Für Kundentreue sollten Sie ab einer bestimmten Abnahme einen Rabatt gewähren.
Bewertung zu four-more.net
Roland
27.4.2025
Bin bislang sehr zufrieden. Konnte aber noch keine Funktionsprüfung durchführen.
Bewertung zu INVITAL
Corinna
27.4.2025
Sehr schöne Pflanzen, sind gut angewachsen.
Bewertung zu brekz.de
Ein Stern ist noch zu viel!
27.4.2025
Das ist das Allerletzte! Nicht liefern und dann noch mehrfach nachfragen, ob die Ware unversehrt und pünktlich angekommen ist. Es gab nicht einmal eine Versandbenachrichtigung. Nach Reklamation per Mail sollte die Bestellung schnellstmöglich verschickt werden. Bis jetzt nichts passiert, habe zum Glück per Paypal gezahlt. Werde stornieren und das Geld über PP zurückholen. Ein Stern ist noch zuviel, so etwas haben andere Besteller auch erfahren müssen!
Bewertung zu Aquasabi
Viktor
Alles bestens, Danke
Bewertung zu Win and Office
Eneko Otxoa Uribe
27.4.2025
Super happy with my purchase. The price was unbeatable and I got exactly what I paid for. Will definitely shop here again.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Jonny
Schönes Produkt… Qualität sieht gut aus👍👍
Das hört man gerne. Schön, dass Dir die Biker-Bell gefällt! Danke für Deine Bewertung!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-8142056