Bewertungen von Dietmar
Alles ok. Schnelle Lieferung. Passt alles.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist und dass alles zu deiner Zufriedenheit passt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um deinen Einkaufserlebnis reibungslos zu gestalten. Vielen Dank für dein Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Alles bestens
Wir haben uns über Deine 5-Sterne-Bewertung gefreut! Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast.
Qualität ist super . Für Kundentreue sollten Sie ab einer bestimmten Abnahme einen Rabatt gewähren.
Bin bislang sehr zufrieden. Konnte aber noch keine Funktionsprüfung durchführen.
Sehr schöne Pflanzen, sind gut angewachsen.
Das ist das Allerletzte!
Nicht liefern und dann noch mehrfach nachfragen, ob die Ware unversehrt und pünktlich angekommen ist.
Es gab nicht einmal eine Versandbenachrichtigung.
Nach Reklamation per Mail sollte die Bestellung schnellstmöglich verschickt werden.
Bis jetzt nichts passiert, habe zum Glück per Paypal gezahlt.
Werde stornieren und das Geld über PP zurückholen.
Ein Stern ist noch zuviel, so etwas haben andere Besteller auch erfahren müssen!
Alles bestens, Danke
Super happy with my purchase. The price was unbeatable and I got exactly what I paid for. Will definitely shop here again.
Schönes Produkt…
Qualität sieht gut aus👍👍
Das hört man gerne. Schön, dass Dir die Biker-Bell gefällt! Danke für Deine Bewertung!
Schnelle und vollständige Lieferung