Bewertungen von Armin
Top bei keiner Bestellung etwas zu beanstanden!
Ich hatte ein technisches Problem und der Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert. Über AnyDesk wurde alles schnell und effizient gelöst. Der gesamte Prozess war sehr angenehm.
Schnelle Weiterleitung, allerdings war Kontoeröffnung sehr umständlich und wurde deshalb nicht ausgeführt
Alles prima
Super Shop, bei dem ich regelmäßig bestelle und immer bestens zufrieden bin.
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!. Ich habe Kündigungsvormerkung bestehen lassen und per Email gefragt, wann Kündigung wirksam wird! Daraufhin wurde mein Vertrag am gleichen Tag gekündigt und die Rufnummermitnahme erfolgt 14 Tage später. Und dies ist angeblich nicht Rückgängig zu machen. D.h. 14 Tage kein handy. Obwohl ich nicht gekündigt habe!!!!!
Gekündigt habe ich weil ich wiederholt über Tag im EU-Ausland nicht zu erreichen war!
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware
Die Produkte waren in top Qualität und ich habe sie schnell erhalten. Top Bewertung von mir.
Ware, Lieferung, Verpackung: Alles perfekt
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, Lieferung und Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Falls Sie weitere Teile benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung!