Bewertungen von Armin

Bewertung zu shop-apotheke
Armin
25.4.2025
Top bei keiner Bestellung etwas zu beanstanden!
Bewertung zu Game Card Shop
Sole
25.4.2025
Ich hatte ein technisches Problem und der Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert. Über AnyDesk wurde alles schnell und effizient gelöst. Der gesamte Prozess war sehr angenehm.
?
??
25.4.2025
Schnelle Weiterleitung, allerdings war Kontoeröffnung sehr umständlich und wurde deshalb nicht ausgeführt
o
otto
Alles prima
Bewertung zu Terra Elements
Sabine
25.4.2025
Super Shop, bei dem ich regelmäßig bestelle und immer bestens zufrieden bin.
Mokus
Bewertung zu smartmobil.de
Sascha
25.4.2025
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!. Ich habe Kündigungsvormerkung bestehen lassen und per Email gefragt, wann Kündigung wirksam wird! Daraufhin wurde mein Vertrag am gleichen Tag gekündigt und die Rufnummermitnahme erfolgt 14 Tage später. Und dies ist angeblich nicht Rückgängig zu machen. D.h. 14 Tage kein handy. Obwohl ich nicht gekündigt habe!!!!! Gekündigt habe ich weil ich wiederholt über Tag im EU-Ausland nicht zu erreichen war!
Bewertung zu EIS.de
Jeson
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware
Bewertung zu 12seemeilen.de
Julia
25.4.2025
Die Produkte waren in top Qualität und ich habe sie schnell erhalten. Top Bewertung von mir.
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Heiko
Ware, Lieferung, Verpackung: Alles perfekt
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, Lieferung und Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Falls Sie weitere Teile benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung!